X

Чернокожий агент 007 вскоре появится на экранах

Чернокожий агент 007 вскоре появится на экранахНевероятные факты

Легендарный агент Джеймс Бонд - мечта многих женщин не зависимо от национальности и возраста. О нём мечтают представительницы прекрасного пола, ему стараются подражать мужчины. Агент 007 идеален во всем. У каждой поклонницы бондиады наверняка свой идеал Бонда.

Кто–то считает Шона Конери (Sean Connery) идеальным агентом, к кого-то предпочтения на стороне красавчика Пирса Броснана (Pierce Brosnan), а есть и те, кто сходит с ума от обезоруживающей улыбки и голубых глаз Дэниэла Крейга (Daniel Craig). Агенты, действительно, обладают различными типажами внешности.

Однако в отличие от девушек знаменитого агента, их объединяет одно: все актеры обладают белым цветом кожи. В то время, как среди возлюбленных Бонда была и представительница европеоидной расы, и азиатка, и мулатка (неподражаемая Хали Бери).

Продюсер фильмов о шпионе Джеймсе Бонде Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) заявила о том, что рассматривает актера Ирдиса Эльбу в качестве кандидата на исполнителя главной роли в следующих сериях фильма об агенте 007.


По словам Брокколи, чернокожий актер обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сменить Дэниэла Крейга, который снимался в последних сериях бондиады. Эльба бесспорно обладает нужной харизмой, подходящей внешностью, и огромным актерским талантом, чтобы получить эту роль. Сам актер признается, что мечтал о ней еще в 2009 году. Его опередил Дэниэл Крейг. Тогда именно он получил заветную роль в бондиаде.

Реакция нынешнего Бонда на известие о то, что агентом 007 станет чернокожий актер была неоднозначной. Как выразился Крейг, если бы создатель бондиады Ян Флеминг услышал бы это известие, "он перевернулся бы в гробу". Сам же Дэниэл положительно относится к такой смене образа Бонда.


Известно, что белокурого Крейга в роли Джеймса Бонда зрители увидят еще в двух сериях фильма, которые должны успеть снять до 2016 года. И только после этого, возможно, Бонд получит новый образ чернокожего агента.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus