X

Что говорит о вас ваш любимый цвет

Что говорит о вас ваш любимый цветНевероятные факты

Наши цветовые предпочтения являются ключом к пониманию нашей личности. Ниже вы прочтете то, что говорят эксперты о ваших любимых цветах. На что именно они указывают?

Белый: будучи символом чистоты, невинности и наивности, белый цвет обладает сильной коннотацией с молодостью и чистотой. Если вы уже в возрасте, то ваше предпочтение этого цвета говорит о стремлении к совершенству и невозможным идеалам, а может быть и о попытке вернуть утраченную молодость. Он также может говорить о желании простоты или простой жизни.

Красный: будучи цветом здоровья и жизненной силы, красный часто выбирается человеком выдающимся, в некоторой степени агрессивным, энергичным и импульсивным. Он очень идет амбициозным натурам, а также тем, кто преисполнен решимости получить от жизни все, и тем, кто быстро определяет, что за человек перед ним. Люди, предпочитающие этот цвет, никогда не теряют оптимизма и не терпят монотонности, они довольно беспокойны и совсем не интроспективны, поэтому часто они бывают не осведомлены о своих же собственных недостатках. Им сложно быть объективными, и они часто склонны обвинять других в любой неудаче. Меньшее количество людей, предпочитающих красный цвет, нуждаются в его тепле, живительной силе и жизнеобещающих свойствах, или же они пытаются спрятать свои истинные чувства под подобного рода экстерьером. Красный, как правило, выбирается людьми с открытыми и несложными натурами, с ярко выраженным интересом к жизни.

Бежевый: суровый жизненный опыт, вероятно, сделал человека, которому нравится этот цвет, милым и щедрым. Часто это любимый цвет того, кто прошел через очень много жизненных преград, причем удачно их преодолел. Этот цвет нравится высоко дисциплинированным людям, у которых сложный жизненный опыт, причем при его прохождении человек вырос и созрел.

Розовый: этот цвет воплощает в некоторой степени свойства красного цвета, символизируя любовь и привязанность, но без страсти. Женщины, которые предпочитают этот цвет, это, в первую очередь, женщины-матери. Розовый подразумевает желание защиты, особого отношения и защищенной жизни. Люди, которым нравится этот цвет, требуют к себе повышенного внимания, им больше других хочется чувствовать себя в безопасности. Любители розового, как правило, очень очаровательные и нежные.

Оранжевый: этот цвет роскоши и удовольствия говорит о яркости и веселье человека, его предпочитающего. "Оранжевые люди" склонны немного драматизировать, но они, как правило, добродушные и пользуются популярностью в обществе. Они могут быть немного непостоянными и колеблющимися, но в целом, они приятны. Оранжевый цвет – это цвет молодости, силы, бесстрашия, любопытства.

Желтый: цвет счастья, мудрости и воображения, его выбирают любители путешествий и приключений, находящиеся в поисках новизны и самореализации. Желтый цвет обычно идет солнечным и проницательным личностям, у которых есть деловая жилка и хорошее чувство юмора. Это цвет интеллектуальности, "желтые люди" - это ясные и точные мыслители, у которых есть четкое представление об их собственных умственных способностях и о высоких идеалах. Они время от времени, возможно, склонны к тому, чтобы избегать ответственности, предпочитая ей свободу мыслей и действий.

Зеленый: будучи цветом гармонии и баланса, зеленый цвет символизирует надежду, обновление и мир, и, как правило, он нравится нежным и искренним людям. "Зеленые люди" очень откровенны и социальны, при этом, они предпочитают мир любой ценой. Такие люди иногда чрезмерно скромны, поэтому часто могут эксплуатироваться другими. Однако, они, как правило, очень утонченные, цивилизованны и авторитетны.

Синий: мягкий, успокаивающий, цвет сострадания и заботы, синий в то же время является цветом обсуждения и самоанализа, консерватизма и долга. "Синие люди" спокойны, настойчивы, добросовестны, чувствительны и сдержаны, часто они служат примером для подражания благодаря своему характеру и мудрости. Они верны, при этом часто могут быть чрезмерно подозрительными и слишком осторожными.

Сине-зеленый: требовательный и привлекательный, человек, которому нравится этот цвет, часто чувствителен, интеллектуален и изысканен, настойчив и стабилен. Такие люди, как правило, обладают отличным вкусом, они вежливы, обаятельны, при этом часто они отказывают в помощи, даже если могут помочь.

Бирюзовый: творческие и оригинальные, эти люди часто склонны скрывать свои внутренние переживания, прячась под внешним спокойствием.

Лавандовый: этот цвет часто выбирают люди, которые живут на «полных оборотах», которые никогда не замечают ничего "грязного" и которые всегда безупречно и красиво одеты. "Лавандовые люди" постоянно находятся в поисках утонченных жизненных вещей, высоких и благородных причин, при этом без необходимости марать руки. Как правило, эти люди творческие, обоятельные, остроумные и цивилизованные.

Фиолетовый: Любители этого цвета очень индивидуальны, привередливы, остроумны, чувствительны, у них присутствует сильнейшее желание быть уникальными и не похожими на других. Темпераментный, экспансивный, "фиолетовый человек" часто становится саркастическим, когда его не понимают. Если вы выбрали фиолетовый, вы склонны быть нетрадиционным мыслителем, терпимым и достойным человеком.

Коричневый: такие люди крайне выносливы и терпеливы, стремятся быть очень твердыми, добросовестными, надежными, устойчивыми к стрессам и консервативными. "Коричневые люди" не импульсивны, иногда могут быть невнятными и бестактными, тем не менее, они ответственны. Но чаще всего любители этого цвета упрямы и негибки.

Серый: цвет осторожности и компромисса, усердных поисков, однако, часто этот цвет работает "без вознаграждения". Люди старшего возраста, предпочитающие этот цвет, как правило, пережили в жизни очень мало взлетов и падений. Молодежь, предпочитающая серый цвет – это, как правило, неординарные личности, которые имеют хорошую бизнес-хватку и которые много работают.

Черный: величественные и впечатляющие, "черные люди" предпочитают создавать таинственность вокруг себя, однако, часто это может указывать на подавление мирских желаний, которые скрыты глубоко внутри.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus