X

Что мужчины хотят от женщин, когда думают о них

Что мужчины хотят от женщин, когда думают о нихНевероятные факты

Немного флирта на работе, милые беседы, внезапные знаки внимания, что стоит за всем этим? Настроен ли мужчина к вам серьезно или все ради кратковременной выгоды? Психолог Иван Фенин, кандидат биологических наук, считает, что это очень легко понять.

Наблюдение: Он начинает вести себя, как маленький мальчик.

Вывод: Ему все равно, что я о нем думаю.

На самом деле, такого рода мужское поведение говорит о том, что вы ему нравитесь. Как правило, когда речь заходит о чувствах, мужчина чувствует себя как рыба, вытащенная из воды. Вот почему взрослые мужчины возвращаются в тот период жизни, когда чувства были "гораздо ближе" к ним, в период своего детства. Рефлекторно, они начинают вести себя как маленькие мальчики. Необщительные люди будут много улыбаться и хихикать, в то время как интеллектуально развитые мужчины могут начать говорить глупые и бессмысленные вещи. Ни для кого не секрет, что мальчики обычно "борются" с девочками, которые им нравятся – они стараются найти недостаток в девочке при каждом удобном случае, чтобы зацепить ее лишний раз. Они пытаются скрыть свои истинные чувства, что так характерно для мужчин. Взрослые мужчины зачастую придерживаются такого же типа поведения в отношениях со взрослыми женщинами: мужчина может понравиться женщине, но ему кажется, что он должен скрывать свои чувства.

Наблюдение: Он ничего не помнит из того, что сказала ему я, или что он сказал мне.

Вывод: Он не заинтересован во мне.

На самом деле, женщинам следует понять, что в отличие от них, мужчины не уделяют так много внимания словам. Как правило, мужчины забывают о том, что говорят своим женщинам в порыве страсти, в то время как женщины предпочитают проанализировать каждое слово и каждую фразу, услышанную от своего мужчины.

Наблюдение: Он избегает прикосновений.

Вывод: Он старается избегать меня.

На самом деле, это может быть правдой. Однако, если мужчина как-то по особенному проявляет свои чувства, то он, скорее всего, боится позволить себе вольности, поэтому и старается избегать физического контакта с женщиной.

Наблюдение: Он забыл, что сделал мне больно.

Вывод: Он меня не любит.

На самом деле, это неправильный вывод. Как правило. Мужчины делают все возможное, чтобы не вспоминать свои "преступления", потому что они делают их уязвимыми, что противоречит природе человека. Напротив, женщины зацикливаются на неприятных воспоминаниях, потому что они эмоционально сильнее мужчин. Именно поэтому женщины могут долго напоминать мужчинам об их ошибке, даже если они уже получили извинения.

Наблюдение: Ему не нравится, когда я говорю что-то хорошее о других мужчинах.

Вывод: Он ревнует, а значит любит.

На самом деле, это не может быть применимо во всех жизненных ситуациях. Все зависит от того, какого типа личности ваш мужчина. Есть самовлюбленные мужчины, которые уверены, что только они могут вызвать интерес у женщины, поэтому им не нравятся любые отклонения от этого. Кроме того, это могут быть просто амбиции.

Наблюдение: Он не понимает, что я флиртую с ним только потому, что мне скучно.

Вывод: Я должна все ему объяснить, и все останется как есть.

На самом деле, даже не думайте об этом. Женщина действительно может флиртовать с мужчиной без особой на то причины. Мужчина обычно воспринимает подобные знаки внимания очень серьезно. Мужчина всегда знает, чего он хочет. Ему важен результат, а не процесс. Скорее всего, мужчина будет стараться развивать такие отношения в дальнейшем. Если у женщины нет серьезных чувств, ее отказ станет унижением для мужчины. Мужчины не терпят, когда женщины бьют по их тщеславию.

Наблюдение: Он знает, как ухаживать за женщиной, он отвечает всем моим требованиям.

Вывод: Он серьезен в своих чувствах ко мне.

На самом деле, это не обязательно так. Мужчины обычно ведут себя так, если они хотят достичь определенной цели. Истинные чувства обычно вызывают спонтанные действия и решения, в то время как надлежащее ухаживание основывается на хладнокровной преднамеренности.

Наблюдение: Он не любит говорить со мной о своем здоровье, он также не делится своими проблемами.

Вывод: Он мне не доверяет.

В большинстве случаев такое мнение ошибочно. Мужчина не может позволить себе в ваших глазах выглядеть слабым и несчастным. Кроме того, большинство мужчин не умеют описывать свои чувства независимо от того, насколько они сильны. Как говорится, мужчины не плачут.

Наблюдение: Он иногда груб со мной, хотя не позволяет себе ничего подобного с другими людьми.

Вывод: Я свожу его с ума.

На самом деле это абсолютно ошибочное предположение. Его несдержанность в выражениях показывает, что вы чем-то его задели, то есть он неравнодушен к вам. Его грубые выражения не означают, что он собирается расстаться с вами. Наоборот, это показывает, что он перешагнул психологический барьер, который всегда существует между незнакомыми и малознакомыми людьми, он полностью вам доверяет, но только боится продемонстрировать это. Зигмунд Фрейд считал, что любой вид мужской агрессии по отношению к женщине вызван "сексуальными" причинами.

Наблюдение: Он не отводит от меня глаз, даже когда мы находимся в компании.

Вывод: Он любит меня.

На самом деле, вы правы. Если он пристально на вас смотрит, это серьезный вызов, скорее всего эротического характера. Тем не менее, существуют и другие, более выразительные, чисто биологические признаки такого интереса: он потирает свою шею во время разговора с вами или держится за пряжку своего ремня.

Наблюдения: Он слишком решителен в своих действиях.

Вывод: Он не ценит меня.

В действительности мужчины, как правило, быстро оценивают ситуацию. Ему достаточно короткого периода времени, чтобы понять, что он нравится женщине, таким образом, он готов к решительным действиям. Женщинам же зачастую требуется больше времени для того, чтобы развить свои чувства, потому что они долго все анализируют. Женщины не горячатся с выводами, они предпочитают трижды измерить, а затем отрезать. Мудрый мужчина никогда не станет торопить женщину, сказав ей в упор: «Ты мне нравишься».

Источник: www.en.rian.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus