Чтоб привлечь мужчину, нужно раздеться

Чтоб привлечь мужчину, нужно раздеться Культура

Известно, мужчины любят глазами. Ни для кого не секрет, что мужчине приятно смотреть на красивую женщину с глубоким декольте или в коротком платье, обнажающем ноги. Наблюдения показали, что если женщина хочет привлечь внимание мужчины, на ней должна быть одежда, которая обнажает сорок процентов её тела. Именно в этом случае мужчины, что называется, сворачивают головы.

Главное – правильно подобрать одежду таким образом, чтобы не выглядеть чересчур консервативно или же, напротив, слишком вульгарно. Оголять тело нужно очень аккуратно. Выбирая наряд для торжества, нужно внимательно следить за тем, чтобы не обнажать, например, одновременно и линию декольте и ноги. Очень сложно точно определить, насколько одежда должна прикрывать женское тело. Ведь у каждого мужчины на этот счет своя точка зрения.

Тем не менее, исследователи из Университета Лидса с помощью различных формул и теорий рассчитали нужную пропорцию тела, которое нужно оголять для того, чтобы выглядеть максимально привлекательно в глазах противоположного пола, и при этом не казаться вульгарной.

Несколько исследователей пронаблюдали в одном из ночных клубов за тем, как и во что было одето большинство представительниц прекрасного пола, которые пришли хорошо провести время. Психологи пришли к выводу о том, что то, что было надето на женщине, напрямую связано с тем, сколько мужчин подходило к ней с целью познакомиться и пригласить на танец. Интересно, но, действительно, одежда женщины говорит о многом.

Как выяснилось, те женщины, у которых было обнажено примерно сорок процентов тела, привлекали на себя внимание мужчин в два раза больше, чем те, кто полностью спрятал себя под одеждой. Удивительно, но женщины в чересчур открытых нарядах также не пользовались популярностью у противоположного пола. По мнению мужчин, такие девушки выглядят легкодоступными и ненадежными. Их откровенные платья – это первый признак того, что девушка способна на измену.

Психолог Колин Хендри (Colin Hendrie), которая возглавляла данное исследование, в одном из своих интервью заявила о том, что небольшой перебор в одежде, обнажение более чем сорока процентов тела, и мужчины начнут воспринимать девушку, как легкодоступную, неверную. Мало кому из мужчин хочется, чтобы его партнерша демонстрировала каждому встречному свои прелести. Немного оголить ноги, плечи или открыть немного грудь – в этом нет нечего плохого. Нужно делать всё это со вкусом, чтобы не переиграть. Иначе окружающие начнут воспринимать тебя по-другому.

Наблюдения показали, что самые известные женщины, наряжаясь, используют так называемое правило "сорока процентов и ни процентом более". Многие из этих актрис, певиц и других звезд стали известны именно благодаря своему хорошему вкусу, умению правильно подобрать и скомпоновать предметы гардероба. Некоторые из них, по праву, признаны секс – символами своего времени.

Выглядеть сексуально привлекательно, но в тоже время не вульгарно и не распущенно – вот предел совершенства. Именно к этому должна стремиться каждая современная женщина, чтобы оставаться загадкой для мужчины, которому хочется её отгадывать всю жизнь.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus