X

Действительно ли опасен Бермудский треугольник?

Действительно ли опасен Бермудский треугольник? Невероятные факты

Он известен под такими названиями как "Треугольник дьявола", "Потерянные души", "Сумеречная зона", но самое популярное его название – это "Бермудский треугольник".

Треугольная область, окруженная Бермудскими островами, Пуэрто-Рико и Флоридой известна своим ненасытным аппетитом в отношении самолетов и кораблей. Легенда получила свое рождение в 2.10 утра 5 декабря 1945 года, когда, по сообщениям, опытные летчики, поднялись в воздух для прохождения плановой подготовки, причем погода была абсолютно ясная. Сбившись с курса, пилоты Flight 19 вышли на связь, попросив помощи, а затем исчезли.

Этому и другим подобным событиям есть только странные объяснения: под водой скрываются инопланетяне, в этом месте есть портал, ведущий в другое измерение и т.д.

Однако, сеть и логическое объяснение этим исчезновениям. На самом деле в этом регионе происходит не больше катастроф, чем в других областях. Данная область очень подвержена непредсказуемым бурям. И, в соответствии с данными военно-морского флота, течение Гольфстрим, которое очень быстрое и бурное, с легкостью уносит, а, следовательно, и удаляет все доказательства какой-либо катастрофы. Наконец, стоит отметить, что море в этом районе очень глубокое – до 30000 футов.

Что же касается полета Flight 19, то на самом деле пилоты были начинающими, а день был не таким уж и ясным.

Источник: www.lifeslittlemysteries.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus