Десять странностей в сексе

Десять странностей в сексеНевероятные факты

Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь некоторые пары идут на многое. Кое-кто заходит в своих фантазиях очень далеко. Для кого-то такое разнообразие в сексе – норма, ну а кто-то называет это сексуальными извращениями, девиациями. Для психологов это – просто сексуальные странности. Вот топ десяти самых распространенных извращений:

1. Агалматофилия

Распространенная сексуальная странность характеризуется влечением к неподвижным объектам, таким, например, как куклам или манекенам. Чаще встречается у мужчин, чем у женщин. Именно это отклонение наблюдалось у легендарного скульптора Пигмалиона, который влюбился в свое собственное творение.

2. Парафилия

Меркантильная парафилия – это сексуальное возбуждение, возникающее при демонстрации испорченности. Чем развращенней проходит половой акт, тем большее возбуждение испытывает партнер. Страдающему этим отклонением традиционный секс не приносит удовольствия.

3. Макрофилия

Говоря о макрофилии, специалисты подразумевают одну из разновидностей мазохизма. Странность и извращение заключаются в том, что мужчина только и мечтает о том, чтобы оказаться у партнерши "под каблуком". Причем речь идет о прямом смысле. Такие мужчины обожают, когда любовницы грубо себя ведут в постели, топчут их ногами.

4. Инфантофилия

Эта сексуальная странность характеризуется тем, что один из партнеров или же оба испытывают сексуальное возбуждение, используя в ролевых играх атрибуты младенчества (детские игрушки, пустышки, подгузники, ползунки, чепчики и т.д.).

5. Дакрифилия



Иногда кто-то в паре испытывает сексуальное возбуждение, когда партнер плачет. Это и есть дакрифилия. При этом страдающий этим расстройством может специально заставить партнера заплакать, чтобы возбудиться и настроиться на сексуальный лад.

6. Урсусагальматофилия

Эта сексуальная странность заключается в том, что пара занимается сексом, используя плюшевые игрушки. Или же партнеры, чтобы достигнуть пика сексуального возбуждения, переодеваются в костюмы плюшевых зверей: зайчиков, медведей и т.д.

7. Мобилофилия

Эта странность встречается чаще всего, её и извращением-то назвать сложно. Желание заняться сексом на заднем сиденье автомобиля, на капоте или же на полной скорости испытывают большинство пар.

8. Гибристофилия

Некоторые испытывают сексуальное возбуждение при упоминании или при виде так называемых "плохих" представителей противоположного пола, которые совершили страшные поступки или шокирующие преступления.

9. Сомнофилия

Сомнофилия – это отклонение, при котором человек испытывает сексуальное влечение и желание вступить в половую близость со спящим объектом страсти.

10. Макрогинофилия и морфофилия

Это два вида сексуальных предпочтений, которые похожи друг на друга, поэтому их иногда путают. Столь сомнительные пристрастия встречаются исключительно у мужчин, любящих больших женщин.

Разница состоит лишь в том, что макрогинофилы предпочитают очень высоких женщин (ростом свыше 190 см, или же еще лучше – выше двух метров). Морфофилы любят очень полных женщин, причем не просто с пышными формами, а именно толстых женщин, страдающих весьма существенным лишним весом.

Источник: www.myhealthnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus