X

Детский костюм, оснащенный датчиками, расскажет все о малыше

Детский костюм, оснащенный датчиками, расскажет  все о малышеТехнологии

Новый детский костюм со встроенным "биосенсором" позволит родителям знать, почему их ребенок плачет. Комплект от Exmobaby оснащен термометром, монитором сердечного ритма и датчиком движения, и все это встроено в ткань.

Гаджет буквально создает представление о "настроении" ребенка и позволяет родителям знать, например, когда ребенок чаще движется, чем спит, получая обновления по электронной почте или в виде текстовых сообщений.

Датчики встроены в ткань и через крошечный модуль трансивера передают пакет данных раз в минуту. Гаджет также может ощущать влагу и оповестить родителей, что пришло время переодеть ребенка.

Родители могут вручную настроить гаджет. Программное обеспечение позволяет родителям записывать предыдущее физическое состояние и добавлять мотивации, такие как голод или усталость, что позволяет системе предсказывать вероятные причины беспокойства вашего чада, говорят в компании-производителе.

Родители будут постоянно в курсе состояния своего ребенка и его настроения через электронную почту и текстовые сообщения, а также, с помощью специальных приложений для смартфонов, созданных для работы с моющимися, между прочим, костюмами.

В настоящее время девайс проходит испытания в больницах. Кроме того, в Exmobaby ищут добровольцев для тестирования устройств в домашних условиях. В компании считают, что готовое изделие может стоить около ста долларов, плюс плата за обслуживание.

Костюм от Exmobaby работает с использованием проводящих волокон и датчиков, встроенных в ткань. Родители смогут увидеть значки, представляющие сердцебиение своего ребенка, эмоциональное состояние и уровень активности на своих телефонах, отмечают также в компании. Тут считают, что это особенно важно для женщин, впервые становящимися матерями.

В Exmobaby также обещают опцию, предупреждающую родителей о детском апноэ, удушьи и других опасностях, связанных с синдромом внезапной детской смерти.

Каждый костюм Exmobaby также имеет съемный трансивер, который взаимодействует с информацией на ПК и смартфонах, а также программное обеспечение для получения, обработки информации и демонстрации настроения ребенка.

Компания утверждает, что костюмы представляют собой новую ступень существующих технологий, таких как видеоняни.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus