X

Девушка с осиной талией в 40 см и шокирующая методика похудания

Девушка с осиной талией в 40 см и шокирующая методика похуданияНевероятные факты

Для большинства из нас, тонкая талия является результатом продуманной диеты и следствием длительных физических упражнений. Но только не для Мишель Кобке (Michele Kobke).

Осиная талия

Молодая немка сократила объём талии с 64 см до 40.

В течение трёх лет жительница Берлина носила корсет, и даже во время сна Мишель не расставалась с этим предметом гардероба.

В результате столь жесткого эксперимента над собственной внешностью, девушка, действительно стала гораздо уже.



И, несмотря на то, что далеко не каждая подиумная модель может похвастаться столь узкой талией, в планах Мишель дальнейшая потеря "лишних" сантиметров. Девушка надеется, что в скором времени её талия достигнет шокирующих 38 см.

Самая тонкая талия

Молодая немка утверждает, что в таком образе чувствует себя комфортнее, чем прежде. Её талия уникальная. Мишель импонирует её некая схожесть со знаменитыми куклами Барби и Синди.



Однако, есть и другая сторона медали. Слишком тонкая талия может означать угрозу для здоровья Мишель. Об этом с уверенностью говорят врачи. Тело девушки настолько привыкло к постоянному ношению корсета, что обходиться без него, девушка уже просто не может физически.

За 3 года мышцы живота и спины девушки полностью потеряли способность существовать и самостоятельно функционировать без поддержки корсета.



Мышцы живота настолько сузились, что девушка может принимать лишь небольшие порции пищи. Однако, как утверждает сама обладательница осиной талии, "её жизнь не изменилась, а лишь несколько замедлилась". Девушка считает, что такие изменения пошли на пользу её женственности. Ведь изменились даже движения, которые стали плавными и сексуальными.

Самая тонкая талия в мире



Однако, рекорд в этой области принадлежит не Мишель, а другой обладательнице осиной талии – американке Кэти Юнг (Cathie Jung). Объём талии уже далеко немолодой женщины (Кэти родилась в 1937 году) составляет 38 см. Именно к этой цифре и стремится Мишель.

В погоне за красотой и кукольными стандартами красоты женщины идут на все возможные ухищрения. Иногда представительницы слабого пола прибегают просто к шокирующим методам.

Например, операцией по удалению ребер сейчас мало кого удивишь. Женщины обращаются к столь радикальной мере и опасному для собственного здоровья способу в надежде сделать талию тоньше.

Удаление ребер

Существует мнение о том, что при удалении нескольких ребер или даже одного ребра талия становится намного тоньше. Возможно, визуальный эффект операции очевиден сразу же. Однако, не стоит забывать о другом: в погоне за искусственной красотой многие теряют не только здоровье, но и жизнь.

Как и любое хирургическое вмешательство, операция по удалению ребер сопряжена с целым рядом рисков для здоровья женщины.

Живая Барби Валерия Лукьянова



Во все времена существовали девушки, которые до умопомрачения желали быть похожими на Барби. Самой известной куклой Барби наших дней можно смело назвать Валерию Лукьянову. Её стремление подражать знаменитой кукле психологи называют ненормальным.

Девушка увеличила грудь и губы, сделал несколько пластических операций на лице, а также перенесла операцию по удалению ребер, чтобы её талия стала намного тоньше. И, действительно, после многочисленных посещений пластического хирурга, девушка стала живым воплощением куклы Барби.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus