Девушки занимаются незащищенным сексом за деньги

Девушки занимаются незащищенным сексом за деньгиКультура

Девушки в возрасте от 15 до 22 лет, которым их парни помогают материально, реже используют презервативы, чем девушки, не получающие денег от своих парней, показал опрос, проведенный сотрудниками Медицинской школы Джона Хопкинса (Johns Hopkins School of Medicine).

В опросе приняло участие 715 девушек. Около 25 процентов из них признались, что их молодые люди оказывают им весомую материальную поддержку, превышающую материальную поддержку родителей и даже превышающую их заработок. Девушки из этой группы на 10 процентов чаще занимались незащищенным сексом в течение двух месяцев, предшествовавших опросу. Девушки, молодой человек которых имел автомобиль, на 50 процентов чаще занимались сексом без презерватива. Ситуация усугубляется тем, что лишь малое количество этих девушек пользовалось другими средствами контрацепции.

Даже при учете других факторов, влияющих на использование контрацепции, все равно получалось, что девушки, которым молодые люди дают деньги, намного чаще занимаются незащищенным сексом, чем девушки, которым их бойфренды не дают денег.

Руководитель исследования Джанет Розенбаум (Janet Rosenbaum) считает, что девушки, по сути, продают незащищенный секс, даже при том, что многие из них состоят в длительных отношениях. В связи с этим эксперт считает, что главным способом борьбы с незащищенным подростковым сексом должно быть улучшение материального состояния семей девушек, а не обычная пропаганда использования презервативов.

Источник: www.abcnews.go.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus