X

Девять фактов о влагалище, о которых следует знать каждой женщине

Девять фактов о влагалище, о которых следует знать каждой женщине Здоровье

Окруженная тайной, в устах ханжей представляемая пошлой и вульгарной, но вожделенная всеми мужчинами часть женского тела – вагина. Как правило, большинство женщин уверено, что знает абсолютно все о своем влагалище, но так ли это на самом деле? Хотя вагина имеется у каждой женщины, этот орган все еще покрыт завесой самой настоящей тайны. Именно поэтому многим женщинам не помешала бы дополнительная информация о собственном влагалище. Итак, предлагаем вашему вниманию несколько интимных вещей, которые помогут любой женщине лучше понимать суть процессов, происходящих в той части тела, через которую обычно человек появляется на свет божий.

1. Количество влагалищных выделений имеет абсолютно индивидуальный характер и зависит от каждой отдельной женщины и ее менструального цикла. Некоторые женщины вынуждены менять в день по нескольку санитарных прокладок, будучи при этом абсолютно здоровыми – и все из-за обильных влагалищных выделений. Другие практически не наблюдают на своем белье ни пятнышка. Чтобы избавиться от лишних переживаний на эту тему, необходимо помнить главное правило: если такие выделения не сопровождаются воспалением, зудом, жжением, болью или неприятным запахом, волноваться абсолютно не о чем.

2. Каждая женщина – индивидуальна. Именно поэтому каждая вагина и вульва (наружные женские половые органы) также индивидуальны и уникальны. У некоторых женщин половые губы могут иметь очень маленькие размеры, у других – большие, у третьих – очень большие. Важно помнить одно – у всех они разные и это абсолютно нормально. Вот почему никогда не стоит женщинам сравнивать свои гениталии с гениталиями женщин, фотографии которых в неограниченном количестве выложены в Интернете. Многие из таких фотографий прошли обработку в фотошопе. Именно поэтому следует воспринимать себя такой, какая вы есть – полностью, включая вагину и половые губы.

3. Несмотря на то, что в подавляющем большинстве порнографических роликов, как и в большинстве сексуальных сцен, демонстрируемых по телевизору, женщины явно наслаждаются именно вагинальным оргазмом, подавляющему большинству представительниц слабого пола крайне тяжело достичь высшей точки сексуального удовлетворения лишь через проникновение полового члена во влагалище. Практически всегда необходима, по крайней мере, небольшая стимуляция клитора. Именно поэтому никогда не стоит волноваться по поводу невозможности достичь вагинального оргазма обычным способом. Как уверены многие специалисты, в очень многих случаях вагинальный оргазм вообще считается мифом!

4. Что же, если не получается достичь высшей степени сексуального удовольствия посредством вагинальной стимуляции, то тогда наверняка поможет стимуляция пресловутой точки G, скажете вы. И будете не совсем правы, потому что эту самую точку, овеянную мифами и легендами, в подавляющем большинстве случаев найти крайне тяжело, а иногда и вовсе невозможно! Именно поэтому не стоит отчаиваться, если вам и вашему партнеру не удалось этого сделать. Лучше обратите внимание на другие способы сексуальной стимуляции, которые наверняка позволят вам достичь желанного пика удовольствия.

5. Среди многих девушек бытует миф о том, что девственность может восстановиться сама собой. Конечно, вы неоднократно слышали об операциях по восстановлению девственности. Впрочем, в данном названии этой процедуры присутствует столько же смысла, как и в мифе о восстановлении девственности! Конечно, если речь идет о сознательном отказе от половой жизни, то с духовной точки зрения можно сказать, что девственность возможно восстановить! В физическом же смысле девственность восстановить можно только образно, восстановив девственную плеву хирургическим путем. Сама по себе девственная плева восстановиться не может – это миф!

6. Многие женщины и девушки сталкиваются с таким явлением, как выделения воздуха из влагалища. Как правило, такие выделения возможны во время сексуального акта. Данный факт настолько волнует многих несведущих представительниц слабого пола, что они, практически, прекращают некоторое время вести сексуальную жизнь. Некоторые просто очень стесняются таких проявлений, а другие и вовсе считают, что с их организмом происходит что-то не то. На самом деле, это абсолютное нормальное явление, которое не должно вводить в замешательство ни вас, ни вашего партнера.

7. Вы наверняка слышали о процедуре спринцевания, то есть, о лечебно-профилактической процедуре, заключающейся в промывании влагалища растворами лекарственных трав в косметических или медицинских целях, а иногда и просто с целью удаления постороннего запаха. На самом деле, данная процедура в большинстве случаев женщине просто не нужна. Кроме того, она может быть крайне губительной для женского организма, так как способна нарушить кислотно-щелочной баланс вагины, который, в свою очередь, повлияет на нормальное развитие бактерий, естественно пребывающих во влагалище.

8. Некоторые женщины, несмотря на многолетний опыт сексуальных отношений, уверены, что в их случае сексуальные контакты обязательно должны сопровождаться болевыми ощущениями. И все потому, что такая женщина ни разу за свою жизнь не сталкивалась с обратным, то есть, с проникновением без боли. Кое-кто и вовсе думает, что во всем виновато какое-то особое строение их влагалища, или несовместимость с половым органом партнера. На самом деле, если такая проблема встречается в вашей жизни, необходимо набраться решимости и поделиться ею с вашим гинекологом. Грамотный специалист обязательно найдет решение этой проблемы, которое поможет изменить вашу сексуальную жизнь к лучшему.

9. Такое явление, как женская эякуляция, воспринимается многими специалистами весьма неоднозначно. Само существование этого явления некоторые считают вполне естественным, другие, напротив, говорят, что это крайне редкое явление, которое следует относить, скорее, к рангу ненормальных. Но к какой бы группе женщин вы ни относились – к тем, кто знаком с женской эякуляцией не понаслышке, или к тем, кто ни разу не сталкивался с ней – вам не следует зацикливаться на этом явлении вовсе, так как оно никоим образом не влияет ни на продолжительность полового акта, ни на интенсивность испытываемого при этом удовольствия.

Источник: tipschannel.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus