X

Девятимесячные близнецы бьют все рекорды по плаванию

Девятимесячные близнецы бьют все рекорды по плаваниюНевероятные факты

Девятимесячные близнецы Уильям и Элленита из британского графства Глостершир обладают удивительными спортивными способностями, которым позавидует даже успешный спортсмен. Малыши самостоятельно проплывают дорожку в бассейне, длина которой составляет 25 метров.

Занятия в бассейне для беременных

Уникальной способностью преодолеть вплавь немаленькие дистанции обладают оба малыша. По словам родителей близнецов, они сами всегда любили плавать и с удовольствием посвящали этому виду спорта свое свободное время.

Свои занятия пара не прекращала ни во время беременности супруги, ни при родах, которые, к слову сказать, также проходили в воде. Британская пара ни на день не расставалась с водной средой. Занятия плаваньем были регулярными и достаточно длительными.

Адаптация к воде



Буквально спустя несколько дней после того, как малыши появились на свет, их родители решили, что младенцев следует приучать к воде с самых первых дней жизни. И, похоже, сами груднички были не против такого эксперимента.

К удивлению папы и мамы, близнецы стали не только получать удовольствие от водных процедур, но и показали удивительные способности к плаванью. И это будучи еще совсем малютками, стали устанавливать настоящие "младенческие" рекорды. Им с легкостью удается без остановок преодолевать расстояние от одного бортика бассейна до другого.



Такие заплывы стали ежедневными занятиями маленьких пловцов. Таким образом, к девяти месяцам близнецы стали настоящими спортсменами. Теперь у малышей есть уже свой тренер по плаванью, который совершенствует их и без того отличные навыки.

Ролики с плавающими грудничками просто взорвали всемирную паутину. В Интернете, после просмотра ролика с близнецами, бьющих рекорды по плаванию, уже стали появляться трогательные отзывы и комментарии.



Некоторые пророчат малышам успешную спортивную карьеру и говорят о том, что это и есть будущие чемпионы Олимпийской сборной Англии по плаванью на играх 2032 года. Ну а находятся и те, кто, наоборот ворчат, дескать, "чего делать сенсацию из самых обычных вещей, многие дети тоже начали плавать рано, но это вполне нормальное явление, если с ребенком упорно заниматься". Ведь, как известно, и зайца можно научить курить.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus