X

Диета, основанная на смехе

Диета, основанная на смехеКультура

Английские психологи говорят о том, что женщинам, страдающим от избыточного веса, следует больше смеяться. По мнению специалистов, искренняя улыбка, избавление от обид и страхов, а также поддерживание хорошего настроения являются верными помощниками в вопросах избавления от лишнего веса. Они также подчеркивают, что полным женщинам вовсе не нужно кардинально менять свой рацион питания или начинать интенсивно заниматься спортом.

Британские специалисты утверждают, что для обретения изящности и стройности, а также для решения многих проблем со здоровьем женщинам нужно всего лишь смеяться 16-20 раз ежедневно. Смех же должен быть искренним и довольно продолжительным по времени, при этом, в день, по мнению специалистов, необходимо "насмеяться" примерно на 15 минут.

Самый главный момент – именно такой смех способствует усилению кровообращения, стимулированию пищеварения, организм начинает очень активно сжигать ненужные ему калории, укрепляются грудные мышцы и мышцы плечевого пояса, а также мускулатура живота становится крепче.

Более того, в добавлении ко всему вышесказанному, следует отметить, что смех представляет собой ни что иное, как допинг, ведь именно благодаря ему жизненный тонус организма повышается из-за выработки и выброса гормона эндорфина в кровь, который известен как гормон радости. Психологи подчеркивают, что максимального эффекта можно добиться, если почаще смеяться над собой, потому, что когда человек с иронией высказывается относительно собственного недостатка, то у него получается подняться над проблемой, превратив ее всего лишь в небольшое недоразумение.

Источник: www.howaboutwe.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus