X

Добро пожаловать в ресторан… для собак!

Добро пожаловать в ресторан… для собак!Невероятные факты

Отношение людей к животным разнится кардинально в зависимости от народа, его культуры и обычаев… Кое-кто из любви к своим питомцам завещает им свои многомиллионные состояния; где-то их просто подают в ресторанах в жареном и пареном виде, а кое-где открывают для них рестораны. Так, к примеру, недавно открылся первый ресторан для собак в Сиднее. Заведение под названием Chew Chew (что можно вольно перевести как "Жуй, Жуй!") предлагает достаточно широкий ассортимент блюд. Тут вашему питомцу предложат и бифштекс, и куриные крылышки, и суп из рыбы и даже такой собачий деликатес, как косточки ягненка.

Однако, как сообщил в своем интервью одному из известных европейских информационных агентств владелец ресторана, Наоко Окамото (Naoko Okamoto), его ресторан не сразу пришел к такому ассортименту в своем меню.

"Я начал с собачьих галет и разных кормовых добавок. В течение трех лет я отправлял их в магазины, выясняя, таким образом, что же именно необходимо клиентам больше всего", - поясняет господин Окамото.

Видимо упорство и деловая жилка Окамото и помогла развиться его бизнесу. И теперь владельцы домашних питомцев, проживающие не только в Сиднее, но и в других городах и населенных пунктах Австралии, могут порадовать своих любимцев вкусной и свежей пищей, заказав ее через Интернет.

Хочется только добавить, что в свете подобных новостей не так уж и необычно выглядят картины известного художника-анималиста Степана Владимировича Каширина (одну из его картин, под названием "Кот и пес" вы можете увидеть на фото), который любит изображать домашних питомцев, принимающих активное участие в шумных застольях! Остается только выяснить, с какого возраста собачкам будет позволено заказывать спиртные напитки!

Источник: www.metro.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus