X

Долгожданная свадьба великана

Долгожданная свадьба великанаСобытия

Султан Косен (Sultan Kosen), являющийся на сегодня самым высоким человеком в мире (его рост составляет 2,47 см), почти отчаялся найти свою вторую половину.

Сейчас великан, комментируя свою свадьбу, говорит о том, что это не что иное, как чудо, что он, наконец-то, встретил свою любовь.

Разница в росте с женой Султана довольно значительная – почти 80 см. Но, несмотря на это, 2 дня назад великан связал себя узами брака со своей соотечественницей, 20-летней турчанкой Мерве Дибо (Merve Dibo).

Самый высокий мужчина



До встречи со своей будущей женой Султан испытывал явные трудности с противоположным полом. Как правило, большинство девушек, с которыми знакомился молодой человек, пугались его габаритов.

Однако сложности подстерегали великана не только при выборе партнерши, но и выборе одежды и обуви нужного размера. Султан шьёт вещи на заказ, а обувь 64 размера заказывает в специализированных магазинах.



Самый высокий человек в мире убежден в том, что нашел свою вторую половину и готов прожить с девушкой всю жизнь. Наконец-то, Султан обрёл своё счастье и личную жизнь, о которой так долго мечтал.

Гигантизм

По словам специалистов, Султан Косен страдает гигантизмом. Основная причина столь редкого заболевания – это чрезмерная выработка гормона роста (соматотропный гормон).



Характерными чертами патологического отклонения в росте являются нарушения в пропорциях тела и удлиненные конечности.

Чаще всего недуг встречается среди мальчиков. Больные гигантизмом страдают от целого ряда заболеваний. Врачи говорят об ухудшении памяти, зрения, частых головных болях, а также дисфункциях половой системы.



Все эти заболевания являются следствием, прежде всего, психологического состояния, в котором прибывает больной гигантизмом на протяжении всей жизни. Сложности в выборе партнера – основная причина, по которой чересчур высокие люди впадают в депрессию.

Самые необычные и странные рекорды Гиннесса

К счастью, избранница Султана Кёсен не испугалась значительной разницы в росте и дала своё согласие на брак с великаном. Сейчас молодожены абсолютно счастливы и уже строят планы на ближайшее будущее.

Самые необычные люди мира

1. Мужчина, не чувствующий холода



Вим Хоф (Wim Hof), знаменитый голландец, который прославился, благодаря тому, что его организм может выдерживать самые низкие температуры.

“Ледяному человеку” принадлежат девять мировых рекордов, связанные с холодом и льдами. Хоф пробыл 73 минуты в трубе со льдом, покорил Монблан, будучи в одних лишь шортах, а также плавал под коркой льда замершего озера при самых низких температурах.

2. Икающий музыкант



Крис Сандс (Chris Sands), молодой музыкант, ставший известным не благодаря музыке. С самого рождения Крис не перестает икать. Икота не прекращается даже во сне.

Что только не перепробовал молодой парень, чтобы избавиться от неё. Не помогают ни врачи, ни йога, ни специальные упражнения. Специалисты теряются в догадках о причинах возникновения икоты.

3. Женщина с аллергией на hi-tech



У Дебби Берд (Debbie Bird), молодой жительницы Туманного Альбиона редкая форма аллергии. Организм этой британки не переносит электромагнитные поля. А это значит, что Дебби не может пользоваться ни мобильными телефонами, ни микроволновой печью, практически ни чем, что подарил нам технический прогресс.

4. Девушка, питающаяся только Tic Tac



Организм Натали Купер (Natali Kuper) отвергает любую пищу, кроме Tic Tac. Девушка может питаться исключительно этими драже. Специалисты затрудняются назвать причину такого феномена. Однако факт остается фактом: желудок Натали принимает только Tic Tac.

Человек который не спит

5. Не спящий мальчик



Семилетний мальчик Ретт Ламб (Lamb Rhett) внешне мало чем отличается от своих сверстников, кроме того, что мальчик еще какое-то время назад был активен сутки напролет. Всё дело в том, что ребенок просто не умел спать.

После многочисленных обследований врачи не выявили в организме у мальчика никаких отклонений. Малыш жизнерадостен, активен, но не спал ни минуты.

И лишь недавнее глубокое медицинское исследование показало, что у Ретта нервная система сплетена особым образом, благодаря чему специфическое строение мозга мешало ребенку впадать в полноценный здоровый сон.

После недавней операции 7-летний малыш знает, что такое ночной отдых.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus