X

Драгоценности мамы в счет оплаты борделя

Драгоценности мамы в счет оплаты борделяКультура

Подростки хотят быстрее повзрослеть, и порой это приводит к не совсем приятным последствиям. 14-летнего тинэйджера из Германии обвинили в краже драгоценностей собственной матери. Как выяснилось позже, подросток пошел на преступление, чтобы оплатить посещение борделя.

По сообщениям немецких сотрудников правоохранительных органов, мальчик, заложив драгоценности в ломбарде, получил за них 300 евро. Затем вместе с другом было решено отправиться на эти деньги в бордель, который расположен на одной из окраин города Карлсруэ. Известно также, что другу "воришки" также 14 лет. Представитель местной полиции Ральф Мине заявил, что мальчик сознался в совершении кражи. Однако, что удивительно, мать мальчика сама написала заявление в отдел по делам несовершеннолетних.

Сотрудники полиции прокомментировали инцидент следующим образом: "Непонятно, чем руководствуется мать, когда пишет заявление на своего ребенка. Вполне вероятно, что женщина хочет преподать ему урок. Однако, не исключен и тот вариант, что отчаявшаяся мама уже не может сама контролировать ситуацию и вынуждена обратиться за помощью".

Бордель, куда подростки отнесли вырученные за драгоценности деньги, сразу же попал под пристальное внимание сотрудников правоохранительных органов и также стал объектом расследования.

Полицейских же владелец борделя заверил, что не позволил мальчикам из-за их юного возраста воспользоваться услугами его заведения. По его словам, подростки ушли домой не солоно хлебавши.

Как сообщает одно из немецких печатных изданий Die Welt, журналисту, которому удалось изучить материалы по данному делу, подростки "пребывали в ненормальном состоянии из-за всплеска гормонов". На протяжении всего допроса они глупо улыбались и не могли толком объяснить, для чего они совершили кражу, а затем отнесли деньги в бордель.

Ювелирные украшения стоимостью в три-четыре тысячи евро, были возвращены ломбардом их законной владелице, матери одного из подростков. Однако женщина высказала пожелание того, чтобы сына обязали вернуть и полученные за драгоценности деньги.

Стоит напомнить, что в отличие от ряда европейских стран, проституция в Германии разрешена по закону, при этом посетители публичных домов в обязательном порядке должны быть старше 18 лет. Поэтому, если следствием будет установлено, что владелец борделя на самом деле допустил в свое заведение несовершеннолетних, ему грозит очень строгое наказание. В подобных вопросах немецкое законодательство непреклонно: нарушителям может грозить наказание, начиная от штрафа довольно крупных размеров и вплоть до закрытия заведения.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus