X

Дружба с друзьями мужа может привести к проблемам в постели

Дружба с друзьями мужа может привести к проблемам в постелиКультура

Мужчины, чьи партнерши находятся в слишком дружеских отношениях с их приятелями, рискуют заработать сексуальные проблемы, утверждают ученые. Исследование команды ученых из Корнельского Университета (Cornell University) доказывает, что мужчины, которые мало проводят времени в мужской компании и повсюду берут с собой своих жен или девушек, чаще страдают от проблем с эрекцией.Кроме того, в парах, где женщина всегда сопровождает мужчину, партнер нередко испытывает трудности с достижением оргазма.

Американские ученые также выяснили, что мужчины, которые редко проводят время со своими друзьями без сопровождения супруги, нередко теряют влечение к своей партнерше.

Около 25 процентов мужчин, принявших участие в опросе, признались, что испытывают проблемы с эрекцией из-за того, что им редко удается проводить время в чисто мужской компании, потому что их половина повсюду сопровождает их. Все дело в том, что в парах, где женщина повсюду сопровождает мужчину, даже при его общении с друзьями, мужчина испытывает нехватку личного пространства и личного времени.

Возникает вопиющая несправедливость. Социальная активность мужа падает, а жены-возрастает. Женщина проводит время как со своими подругами, так и с друзьями мужа, а мужчина вынужден ограничиться общением со своими друзьями в присутствии жены.

Еще одна проблема состоит в том, что женщина, повсюду сопровождающая своего мужа, может поладить с друзьями супруга лучше, чем он сам и, таким образом, она может встать между мужем и его приятелями. Авторы исследования уверены, что это может негативно сказаться на сексуальной жизни пары.

В связи с этим ученые советуют женщинам разрешать своим мужьям проводить время в мужской компании. Мужчинам необходимо общение с друзьями без присутствия женщин. Неважно, в какой форме это происходит – игра в футбол, встречи в баре за кружкой пива или совместная рыбалка, важно, чтобы мужчина имел право на личное время, которое он мог бы проводить без своей половины.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus