X

Двум британцам запретили посещать ресторан из-за обжорства

Двум британцам запретили посещать ресторан из-за обжорстваКультура

По сообщениям The Daily Telegraph, двум молодым людям из Великобритании запретили посещать ресторан после того, как в течение нескольких лет они злоупотребляли пищей в заведении с предложением "съешь, сколько осилишь". Стоит отметить, что данный запрет будет действовать пожизненно.

Бывший игрок в регби Джорж Далмон (George Dalmon) со своим другом Энди Майлсом (Andy Miles) отправились в один из монгольских ресторанов, чтобы в очередной раз воспользоваться акцией, действующей на данный момент в этом заведении. Специальное предложение звучало так: "Съешь всё, что захочешь на 12 фунтов".

По словам сотрудников ресторана, очевидно, мужчины были очень голодны, так как заказали по пять тарелок жареных блюд. Мужчины пили только воду, при этом, не доплачивая ничего за дополнительное обслуживание. Менеджер ресторана говорит, что друзья просто потеряли совесть. Они вели себя крайне возмутительно. Как комментируют ситуацию работники, мужчины, попросту говоря "обжирались за счет заведения". Так как на период подобных акций ресторан предлагал своим посетителям еду по принципу шведского стола, Джорж и Энди, расталкивая всех, первыми устремлялись к еде. Они настолько торопились, что проливали содержимое тарелок, пачкали людей едой. Они начинали есть прямо из общих тарелок, не отсыпая отдельно себе в свои тарелки. Это выглядело отвратительно и некрасиво.

Менеджер ресторана, отбросив все рамки приличия, выразился следующим образом: у нас бизнес, приносящий неплохие деньги, и мы не должны работать в ущерб самим себе. И если кто-то ведет себя ненадлежащим образом, мы имеем полное право ввести запрет на посещение нашего заведения. А владелец ресторана добавил, что не желает принимать подобных посетителей и имеет на это полное право, так как манеры и поведение друзей оставляют желать лучшего.


В свою очередь, два друга, которых исключили из списка тех, кого желают видеть в числе посетителей заведения, возмущены запретом администрации. По их словам, сотрудники ресторана обязаны соблюдать условия акции. И если предложение гласит: "съесть, сколько осилить", то работники заведения должны держать слово и мириться с тем, что кто-то из гостей может съесть больше ожидаемого.

Один из друзей отозвался о заведении следующим образом: "В ресторане очень маленькие миски, в которые вмещается очень ограниченное количество пищи. Поэтому приходится просить добавку несколько раз". Второй мужчина также возмущен тем, что им запретили посещать место, в котором они обедали и ужинали в течение двух лет. Мужчины возмущены, что их "опозорили" при большом количестве народа, заявив о том, что друзья "ведут себя по-свински" и "доступ в данное заведение им запрещен.

Собираются ли друзья обжаловать данный запрет или же им ничего не остается, как смириться с этим решением сотрудников их любимого места отдыха, пока не сообщается. Известно лишь то, что работники заведения, по их собственным словам, "несказанно счастливы", что избавились от таких навязчивых и некультурных посетителей.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus