X

Экстремальное похудение: спортсмен сбросил 12 кг за сутки

Экстремальное похудение: спортсмен сбросил 12 кг за суткиЗдоровье

Спортсмен и исследователь Росс Эджли (Ross Edgley) поставил экстремальный эксперимент, сбросив больше 10 кг за сутки.

Таким образом, мужчина попытался показать, что вес человека может не иметь ничего общего с жиром, и что люди не должны становится "рабами весов" и позволять им управлять своим питанием и самоуважением.

"Я надеюсь, что этот эксперимент приведет к более здоровым отношениям людей к взвешиванию, и люди поймут, что вес может колебаться, в зависимости от многих факторах, не только жира", - рассказал Эджли.

С помощью диеты без углеводов и соли, сауны, костюма-сауны и соляных ванн ему удалось сбросить нужные килограммы за 24 часа.

Как быстро сбросить вес?

Спортсмен рассчитал, что раз 50-70 процентов веса тела состоит из воды, то при весе 95 кг ему нужно в теории сбросить 47,5 кг веса воды.

Эджли использовал натуральные диуретики, такие как витамин С, корень одуванчика и кофеин, чтобы заставить свое тело избавляться от воды. При этом он пил всего 100 мл воды в день, и ходил в туалет около 20 раз.

Он подчеркнул, что использование мочегонных средств должно проводиться с большой осторожностью, так как это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

После горячей соляной ванны, он отправился в тренажерный зал и провел на беговой дорожке 45 минут, надев четыре слоя одежды, чтобы усилить потоотделение. Эджли попытался съесть на ужин стейк с овощами и листьями салата, но из-за обезвоживания осилил только пару кусочков.

Затем он опять повторил тренировки в тренажерном зале и поход в сауну.

Несмотря на то, что Эджли сбросил больше 11 кг за сутки, этот вес не был жиром, и он вернул все, что сбросил в течение двух часов после окончания эксперимента.

"То, что я сделал, очень опасно, и было сделано при очень строгих условиях, предварительно проконсультировавшись с врачом. Это было сделано просто, чтобы доказать, что цифра на весах может меняться и не имеет ничего общего с жиром", - рассказал он.

Легкие способы сбросить вес

Определите цель

Если вы хотите сбросить 500 грамм за неделю, воспользуйтесь следующей формулой:

[Ваш вес x 12] – 500 = количество калорий в день

Чтобы сбросить килограмм, отнимите 1000 вместо 500

Однако не стоит потреблять меньше 1200 калорий.

Используйте маленькие тарелки

Исследования показали, что мы едим меньше с маленькой посуды.

Установите дату

Установите для себя конкретную дату, когда вы хотите сбросить вес. Например, "Я хочу сбросить 3 кг через 3 месяца". Это увеличивает вероятность того, что вы добьетесь своей цели.

Соблюдайте размер порции

1/2 вашей тарелки должны занимать овощи разного цвета

¼ тарелки цельные злаки

¼ -нежирные белки

Не пропускайте завтрак

У вас больше шансов похудеть, если вы будете съедать завтрак, а повторение одного и того же блюда еще больше увеличивает ваши шансы.

Ешьте суп

Человек потребляет меньше калорий, когда ест суп. Отдайте предпочтение супам с овощами.

Перекусывайте злаками и белками

Белки и цельные злаки лучше насыщают. В качестве закуски, например, подойдут морковь и хумус, нежирный творог и дольки апельсина.

Не отказывайте себе в небольшом угощении

Угощение не больше 150 калорий в день, как например, чашечка латте, кусочек черного шоколада, немного мороженного не отразиться на вашей диете.

Спите 8 часов в день

Недосыпание способствует лишнему весу, влияя на гормоны чувства голода.

Награждайте себя

Когда вы достигли своей цели, наградите себя чем-то особенным, например, покупкой нового платья или массажем.

Занимайтесь физической активностью

Проводите полчаса в день, занимаясь бегом, плаванием или другими видами активности, что поможет вам сбросить дополнительные 250 калорий в день.

Пейте воду

Выпивая два стакана воды перед едой, вы сможете сбросить больший вес.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Гость
Странная формула! Верная ли?
Имя Цитировать 0  
0  
Назар
Даже поверить в это сложно, но думаю нельзя говорить ведь сам я этого не видел. Я вот уже несколько лет занимаюсь боксом и вес у меня приблизительно один все время, ну есть небольшие колебания, но совсем не значительные.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus