X

Энергетическим вампирам не нужны клыки, чтобы жить

Энергетическим вампирам не нужны клыки, чтобы жить  Невероятные факты

Сами энергетические вампиры не осознают наличия у них вредных качеств. Многие люди, вероятно, могут сказать, что иногда испытывают странные и неприятные ощущения даже после короткого разговора с некоторыми индивидами, будь то какой-то их друг или незнакомец. Человек может чувствовать усталость после такого общения. Как оказалось, это именно то, что случается после "атаки" энергетического вампира. В отличие от "настоящих" вампиров, которые выбираются из гробов по ночам и убивают людей, выпивая их кровь, энергетическим вампирам необходимо поглощать энергию других людей.

Российский парапсихолог Сергей Никодимов, эксперт по аномальным явлениям, уверен, что энергетический вампиризм – это часть повседневной реальности. "Многочисленные научно-исследовательские работы, проводимые биоэнергетиками во всем мире, показали, что всех людей в мире можно условно разделить на две категории – вампиры и доноры. Каждый человек излучает живую биологическую энергию, которую он или она может взять у кого-то или дать кому-то. Это качество человек приобретает в момент рождения. Если ребенок рождается энергетическим вампиром, то он становится очень капризным. По мере взросления, он по пятам следует за родителями и даже пытается спать с ними ночью. Как правило, человек не осознает наличие у себя потребности в энергии других людей, обмен происходит на подсознательном уровне. Тем не менее, человеческое тело ощущает эту невидимую связь и реагирует на нее усталостью, головной болью и т.д. Человек по утрам может чувствовать себя разбитым. Более того, потеря энергии в общении может привести к депрессии и ослаблению иммунной системы", - рассказывает профессор.

Сергей Никодимов отмечает, что энергетические вампиры не осознают наличие у себя таких вредных качеств. Большинство из них могут ничего не знать о том вреде, который они причиняют людям, по той причине, что, как правило, они действуют инстинктивно. "Энергетические вампиры чувствуют время от времени, что им нужно пополнить запас биологической энергии. Они забирают эту энергию от окружающих, поддерживая тем самым свое здоровье и нанося физический вред другим", - сказал ученый.

Однако, не обращая внимания на все негативные стороны, кто-то может сказать, что энергетические вампиры могут быть очень хорошими людьми. Они даже могут страдать, видя то, какие неприятности они причиняют людям. В довершении ко всему вампиры могут не устоять перед лицом депрессии, когда они видят, что никто не хочет с ними дружить.

Энергетические вампиры подсознательно провоцируют скандалы, чтобы "освежить себя" силой противоречий. Любой человек становится беззащитным перед лицом гнева: это как раз тот момент, когда вампиры легко получают доступ к энергии. Они часто посещают места, на которых произошли несчастные случаи. Среди страстных поклонников спортивных игр также немало энергетических вампиров, так как огромные стадионы – это всегда накопление большого количества психической энергии.

Энергетические вампиры не любят проводить время в одиночестве, рядом с ними всегда должен быть кто-то, с кем они в любой момент могут поговорить. Как правило, они любят повторять такие фразы, как "Останься еще со мной, мне скучно" или "Не оставляй меня, иначе я умру" и т.д. Кроме того, они постоянно хотят, чтобы другие люди им сочувствовали, что нередко раздражает доноров и тем самым они "открывают" себя для отнятия энергии.

Источник: www.en.rian.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus