X

Эскалатор оказался забит… человеческими экскрементами

Эскалатор оказался забит… человеческими экскрементамиНевероятные факты

Сетуете на беспорядок в Московском метрополитене? И напрасно! Считайте, что вам еще повезло ездить в одном из наиболее чистых (разве что, частенько битком набитых) метро мира. Все еще мучают сомнения?! Тогда предлагаем вашему вниманию следующую историю, которая произошла недавно с рабочими, ремонтировавшими эскалатор в метрополитене Сан-Франциско. Думается, она окажется весьма поучительной.

Как сообщается, ремонтная бригада на одной из станций Сан-Францисского метрополитена разбирала поломавшийся эскалатор, когда неожиданно была вынуждена полностью остановить работу и немедленно вызвать группу специалистов, которые обычно работают с опасными материалами или грузами. Как оказалось, ремонтники вовсе не испугались обнаруженной взрывчатки – ничего такого они и не находили вовсе! Ничего, кроме огромного количества человеческих экскрементов, которыми был забит эскалатор. После этого, понятное дело, работу продолжать было невозможно.


Удивили городские власти и руководители метрополитена в Сан-Франциско, которые сообщили, что такие находки – это далеко не редкость для американских метрополитенов. Оказывается, так называемые лестничные колодцы в метро бездомные люди очень часто используют не только в качестве мест для ночлега, но и в качестве отхожих мест.


Причем, как вполне справедливо заявили в полиции, они не могут подозревать в подобном нарушении каждого бездомного, пока не поймают его за оправлением малой или большой нужды, как говорится, на месте преступления. И правда: в США лучше проявлять осторожность с бездоказательными обвинениями!


Вообще, американские метрополитены удивляют своей, если можно так сказать, самобытностью. Некоторые из них (в частности, Нью-йоркское метро) выглядит достаточно стареньким, запыленным и захламленным. Причем, там также полно экскрементов – только крысиных! Нельзя назвать идеально чистым и самое старое и большое метро Европы – Лондонское метро, которое, впрочем, будет почище, чем метро Нью-Йорка. А вот все рекорды по загрязненности бьет, скорее всего, Парижский метрополитен, некоторые станции которого, по единому мнению практически каждого гостя столицы Франции, выглядят как самые худшие в мире.

Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus