X

Facebook настраивает новый сервис интернет-радио

Facebook настраивает новый сервис интернет-радиоТехнологии

Пользователи социальной сети Facebook теперь будут иметь возможность слушать музыку и одновременно говорить о ней с друзьями в режиме реального времени. Это станет возможным через виртуальные комнаты для прослушивания посредством нового сервиса интернет-радио.

Myxer Social Radio социальная сеть Facebook надеется соединять друзей через музыку, которую они слушают и в то же время через музыкальные произведения, созданные друзьями, к тому же пользователям предложит композиции для прослушивания само приложение.

После скачивания бесплатного приложения, которое будет вскоре доступно, пользователи смогут видеть, кто из друзей также использует сервис. Они смогут присоединиться к разным каналам прослушивания определенных исполнителей, к примеру, U2 или Леди Гага.

Myxer - мобильный музыкальный сервис, включающий в себя 49 миллионов пользователей. Новое приложение, помимо обсуждения песни, предложит записать "историю песни" - 30-секундное видео, в котором человек объяснит, что значит для него эта песня.

"Мы рассматриваем это как возможность объединять людей через музыку и повышать музыкальный опыт через социальное содержание", - признался генеральный директор компании Myxer Мик Уиллис (Myk Willis). "Независимо от того, где находятся ваши друзья, приложение может объединять людей. Функция "история песни" - это все равно, что слушать песни в первый раз".

Люди также смогут отметить нравится или нет им песня, которая играет в комнате прослушивания. Если большинство захочет услышать новую песню, Myxer сыграет другую.

По мнению Уиллиса, этот инструмент станет в большей степени укреплением связей с друзьями, нежели встречей с новыми людьми. "Цифровое поколение наслаждается общением с друзьями, и это станет новым способом взаимодействия", - уверен он.

Источник: www.technewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus