X

Facebook - одна из главных причин разводов

Facebook - одна из главных причин разводовНевероятные факты

Facebook становиться значительным фактором, играющим роль в распаде брака, и все чаще используется в качестве доказательства в делах о разводах, утверждают адвокаты.

Юридическая фирма Divorce-Online назвала известный сайт социальной сети причиной одной трети разводов, в котором главной причиной являлось неподобающее поведение.

В фирме утверждают, что за последние два года число заявлений на развод, в которых содержалось слово " Facebook" выросло на 50 процентов.

Марк Кинан (Mark Keenan), управляющий директор фирмы заявил, что для многих людей Facebook стал главным методом общения с друзьями.

Люди связываются с бывшими партнерами, и сообщения вначале бывают вполне невинными, но в дальнейшем это ведет к проблемам. Если кто-то хочет завести связь на стороне или пофлиртовать с противоположным полом, то Facebook- самое доступное место, чтобы сделать это.

Так в 33 процентах всех заявлений, которые были поданы в фирму за последний год, упоминался этот сайт.

Самой распространенной причиной того, что Facebook становился причиной проблем в отношениях, стало обнаружение сообщения игривого характера, фотографии партнера на вечеринке, о которой другой партнер ничего не знал, или с кем-то, с кем он не должен был быть.

Адвокаты объясняют, что если вы пытаетесь что-то скрыть от своего партнера, то с помощью Facebook очень легко узнать об этом.

Также сайт может использоваться как доказательство неподобающего поведения, и если вы утверждаете, что у вашего партнера проблемы с алкоголем, и он опубликовал статус о том, что собирается на попойку, то это может в дальнейшем использоваться. Адвокаты предупреждают клиентов воздерживаться от каких-либо действий на Facebook, когда вы проходите процедуру развода, так как это в дальнейшем может обернуться против вас.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus