X

Фальшивая авария и настоящее предложение руки и сердца

Фальшивая авария и настоящее предложение руки и сердцаКультура

На что только не идут некоторые влюбленные, чтобы сделать своей второй половинке оригинальное предложение. Порой фантазия доходит до невероятных масштабов.

Так, например, молодой человек из Чикаго решил предложить девушке руку и сердце во время полета над городом. Райан Томсон подготовил целый сюжет по столь грандиозному случаю. Как сообщает The Daily Mail, парень подготовил псевдоаварийную ситуацию, в которой и хотел просить возлюбленную быть с ним и в горе, и в радости.

По задумке Райана, девушка должна была зачитывать инструкцию, что делать, в то время как самолет, якобы падал. А текст инструкции и был тем самым предложением руки и сердца.

Всё произошло именно так, как задумал Райан. Самолет начал "падать", а девушка в спешке стала зачитывать "инструкцию". Молодой человек попросил "успокоиться" возлюбленную и вдумчиво читать написанное. Дойдя до момента, где говорилось о том, что Райан "будет всегда любить уважать её и в здравии, и в горести", девушка прочла примечание: согласна ли ты выйти за меня замуж?

Прочтя вопрос, на некоторое время испуганная невеста задумалась. Затем, поняв, что всё это было не более чем розыгрыш, она рассмеялась. В этот момент Райан достал из кармана кольцо и уже лично сделал официальное предложение. Известно, что ответ девушки был положительным.

После приземления Райан признался своей невесте, что всё происходящее записывалось скрытой камерой. Ролик, зафиксировавший столь необычный способ предложения руки и сердца выложили на YouTube.

Огромное множество людей, просмотревших видео, решили высказаться на счет того, что они думают. Из комментариев некоторых посетителей сайта понятно, что большинство считает данный розыгрыш слишком жестким. Так, например, один из тех, кто просмотрел ролик, написал следующее: "Парень, ты верно счастливчик… Обязательно попробуй сыграть в лотерею. У тебя самая терпеливая женщина в мире, ведь с любой другой случилась бы настоящая истерика, и она просто выбросила бы тебя из окна самолета".

Также известно, что сейчас пара счастлива и готовится к предстоящей свадьбе. Столь оригинальное предложение руки и сердца уж точно запомнится невесте на всю жизнь. Однако, по словам девушки, экстрима для неё достаточно.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus