X

Фотографии – это пропуск в другой мир, предсказывающий будущее

Фотографии – это пропуск в другой мир, предсказывающий будущее  Невероятные факты

Фотоаппаратам и видеокамерам часто удается поймать то, что не удается увидеть человеку невооруженным глазом. В частности, речь идет о фотографиях так называемой параллельной реальности: НЛО, привидений и различных энергетических субстанций. Фотографии также могут оказывать таинственное влияние на жизнь человека. Они могут предсказывать будущее, и существует много примеров, подтверждающих это.

Ни для кого не секрет, что любое изображение, которое видит человек, отпечатывается на его сетчатке. Таким образом, фотография глазного яблока человека может нести в себе информацию того, что человек только что видел.

В 1910 году японский профессор Томокичи Фукарай (Tomokichi Fukarai) провел серию экспериментов с участием психически неуравновешенной Укоко Нагао (Ukuko Nagao). Профессор фотографировал "зрение" Нагао, то есть то, что она видела в моменты умственной концентрации на объекте – чертежи или иероглифы, к примеру. Фотографии были сделаны без использования камеры. Она, как предполагалось, "оказывала давление" на фотопластинки. Эксперимент удался.

В России такое явление изучалось доктором Крохалевым из Перми. У него был пациент, которого преследовали галлюцинации. В попытке изучить его заболевание врач сфотографировал глаза пациента. На фото было изображено круглое светлое пятно на темном фоне. Человек постоянно видел одно и то же видение – луну в ночном небе.

Американский психиатр Джули Эйзенбуд (Jule Eisenbud) также говорил о способности фотопленки захватывать мысленные образы. Ученый не мог проверить свою теорию на практике до тех пор, пока не встретил чикагского посыльного Теда Сериоса (Ted Serios). В результате набор фотографий глаз Сериоса оказался уникальным. Многие из фотографий были далеки от совершенства, однако, на некоторых других виднелись размытые образы вещей и людей, которых Тед просто не видел в момент фотографирования.

Ученый очень гордился своим открытием. Позднее оказалось, что подобные фотографии могут получиться не только, когда объектив камеры направляется на глазное яблоко Сериоса, они также получались, когда Сериос внезапно прикрывал лицо рукой, чтобы защититься от вспышки. Странные образы можно было увидеть на фотографии даже тогда, когда Тед рассматривал запечатанный конверт до фотосессии. Если бы в конверте была открытка, то вероятно на фотографии можно было бы разглядеть ее размытые очертания.

Кроме того, Тед "видел" различные здания, которые на самом деле он никогда не видел в реальной жизни. Теда однажды попросили "сделать фото" магазина сувениров в Чикаго. Исследователи были шокированы, увидев на фотографиях изображение магазина, но с его старым названием, о котором уже давно все забыли. Как ему удалось получить изображение из прошлого?

История москвича Геннадия Владимирова также не из обычных. Его фотография, сделанная в 1992 году в возрасте 17 лет, получилась с техническим дефектом. Вдоль головы на волосах расположилась ломаная линия. В сентябре 1994 года он получил серьезную травму в результате автомобильной аварии. В больнице ему провели трепанацию черепа, но он, к сожалению, не выжил. Форма открытой черепно-мозговой травмы, которую он получил, совпала с пятном на вышеупомянутой фотографии. Можно предположить, что на этом фото отразилось его будущее.

Это может быть причиной того, почему экстрасенсы часто работают с фотографиями людей. Они говорят, что фотография очень многое рассказывает о человеке, а именно: различные обстоятельства его жизни, о его заболеваниях и т.д. По этой причине рвать фотографии на куски не рекомендуется, лучше их просто выбросить.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus