X

Фотографии, распечатанные с помощью 3D принтера – это реально

Фотографии, распечатанные с помощью 3D принтера – это реальноТехнологии

Сегодня компьютерные технологии достигли небывалых высот. Еще несколько лет тому назад сложно было представить некоторые вещи, которые на сегодняшний день являются нормой. Уже никого не удивишь продвинутыми персональными компьютерами, навороченными мобильными телефонами, а также другими современными устройствами, которыми наполнены прилавки магазинов в наши дни.

И даже обыкновенная фотография за последние годы претерпела радикальные перемены в том смысле, что, благодаря новейшим технологиям, вы сможете получать и распечатывать фотографии в необычных форматах.


Развитие новых технологий в ногу со временем

Могли ли вы предположить, что когда-нибудь пластиковая фигурка с точной копией себя окажется у вас на столе? Благодаря компании "Omote 3D", это стало возможным. Фотография, как искусство, сегодня находится на пороге революционного прорыва. Создание трёхмерных цветных детализированных изображений стало вполне повседневной реальностью.


Однако как это часто и бывает, ветвь первенства в этом деле в очередной раз досталась жителям Страны восходящего солнца. Первые 3D-снимки можно получить в японской столице. В городе Токио находится главный офис фирмы, занимающейся этим проектом.

На создание фотографии в трехмерном измерении уходит около 15 минут. В течение этого времени тело клиента сканируется предназначенным для таких целей прибором. Затем полученные данные вносятся в специальную программу. И только после этого 3D-принтер распечатывает его фигурку в одном из трёх заданных размеров.


Процесс не из простых, неудивительно, что такая услуга не из самых дешёвых, и по карману далеко не каждому. Так, маленький размер распечатки фигурки (до 10 см, 20 г) обойдётся в 264 доллара, средний (15 см, 50 г) – в 403 доллара, а большой (20 см, 200 г) составит целых 528 долларов. Семейным парам, а также постоянным клиентам компания предоставляет скидки. Сумма скидки будет зависеть от количества человек, желающих распечатать фотографии в таком разрешении.

Источник: www.mytechnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus