X

Foxnews извинился за показ самоубийства в прямом эфире

Foxnews извинился за показ самоубийства в прямом эфиреКультура

Согласитесь, трансляция самоубийства в прямом эфире – вещь не совсем приятная, а главное, не каждый сможет выдержать подобное зрелище, которое явно не для слабонервных.

Недавно благодаря одному из телеканалов США зрители в прямом эфире наблюдали следующую драму: репортеры и полицейские с вертолета снимали погоню за мужчиной, угнавшим чужой автомобиль. Преступник пытался скрыться от преследовавших полицейских, но, поняв, что ему это не удастся, вышел из машины и на обочине дороге застрелился. То, как мужчина свел счеты с жизнью, было показано в прямом эфире без цензуры.

В дальнейшем после просмотра этих шокирующих кадров телеведущий Шепард Смит принес публичные извинения за столь откровенное видео. Он пообещал, что подобное больше не повторится, пока он работает на телевидении.

По его словам, если подобные вещи транслируются в передачах, зрители должны быть заранее об этом предупреждены, чтобы слабонервных или детей могли убрать подальше от экрана. Господин Смит сказал, что необходимо использовать пятисекундную паузу между съемкой и выходом на экран, когда подобное транслируется в прямом эфире. Зритель должен в эти несколько секунд решить сам, нужно ли ему смотреть это или же стоит поберечь нервы.

Позже выяснилось, что преступник, угрожая пистолетом владельцу машины, угнал её. Полиция немедленно начала преследовать мужчину. Когда угонщик понял, что ему не избежать наказания, он решил свести счеты с жизнь, что и показал один из американских телеканалов.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus