X

Грудное молоко…для благотворительных целей

Грудное молоко…для благотворительных целейНевероятные факты

Алисия Ричман (Alicia Richman), 28-летняя жительница США, поставила весьма своеобразный рекорд. Рекорд этой молодой американки был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса. Женщина сдала на благотворительные цели 395 литров грудного молока. Объем сданного молока, действительно, поражает.

В 2011 году Алисия родила сына Дрейка. Молодая мама поняла, что относится к категории женщин, у которых нет абсолютно никаких проблем с выработкой грудного молока. После вскармливания младенца у неё оставалось еще достаточное количество молока, чтобы помочь другим матерям новорожденных младенцев, которые сталкиваются с проблемой нехватки грудного молока.

Каждый раз после того, как Алисия кормила маленького Дрейка, она вынуждена была сцеживать огромное количество молока, так как его было очень много.

Постоянно пополняя запасы для кормления своего малыша, молодая мама неожиданно поняла, что грудным молоком просто переполнены в прямом смысле этого слова, имеющиеся в доме холодильник и 3 морозильные камеры. Шутя, Алисия называла себя "дойной коровой", так как ей приходилось сцеживать молоко практически везде, где бы она не находилась: в дороге, дома, на отдыхе, на работе.


Некоторое время спустя молодая мама поняла, что ее молока достаточно не только для кормления собственного сына, но и для новорожденных малышей, которые особенно остро в нем нуждаются. Ей захотелось помочь всем тем, кто в этом нуждается. Тогда Алисия Ричман приняла решение сотрудничать с одной из благотворительных северотехасских организаций Mothers' Milk, основной деятельностью которой является обеспечение грудного молока для вскармливания недоношенных младенцев, малышей, родившихся с теми или иными отклонениями, а также сирот на всей территории Соединенных Штатов.


Таким образом, достижение 28-летней американки было зафиксировано представителями Книги Рекордов Гиннеса, которые посчитали её заслуги действительно важными для улучшения здоровья нации.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus