X

HTC анонсировал 3D смартфон и 7-дюймовый планшет

HTC анонсировал 3D смартфон и 7-дюймовый планшетТехнологии

Sprint - американский оператор связи совместно с тайваньским производителем HTC анонсировали 3D смартфон и семидюймовый планшет, которые будут работать в сети 4G WiMax Sprint.

Оба устройства - и HTC Evo 3D смартфон, и HTC Evo View планшет будут доступны этим

летом, сообщил генеральный директор Sprint Дэн Хессе (Dan Hesse) на выставке CTIA Wireless. Цену устройств, однако, он пока не называл.

Пользователи смогут испытать стереоскопические 3D возможности нового смартфона HTC Evo без использования специальных очков. Среди опций телефона разработчики также отмечают передачу контента через HDMI порт на телевизор с трехмерным изображением.

Смартфон HTC Evo 3D работает под управлением Android 2.3, также известного как Gingerbread ("Пряник"). Гаджет построен на 1,2 ГГц процессоре Snapdragon, что делает его самым быстрым смартфоном на рынке, утверждают в HTC.

Планшет HTC Evo View оснащен цифровой ручкой Scribe, которая была разработана с тем, чтобы вводить рукописный текст и редактировать документы. У планшета имеются возможности звукозаписи, а также стенограмма аудиозаписи.

Гаджет работает с 1,5 Ггц процессором и имеет две камеры для проведения видеоконференций. Первая партия выпущена на базе операционной системы версии Android 2.3, однако впоследствии будет обновлена на Android 3.0 версию.

Источник: www.computerworld.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus