X

Хакеры в аренду

Хакеры в арендуТехнологии

Наем киллера дорог и опасен. Но если вы хотите совершить атаку на какой-нибудь веб-сайт, то это запросто можно осуществить. Недорого, за 10 долларов в час.

За несколько сотен долларов на нелегальном форуме можно нанять кого-то для того, чтобы сделать недоступным сайт, иными словами совершить DDoS-атаку на него.

DDoS-атаки обычно производятся при помощи ботнетов или сетей компьютеров под управлением вредоносных программ. Владельцы этих компьютеров практически никогда не знают, что они являются частью атаки.

Когда достаточное количество запросов страниц отправлены, сервер сайта перегружается и "валится", в результате чего сайт на время закрывается.

Хакера для DDoS-атак можно нанять по цене от пяти до десяти долларов в час. Но цены варьируются. За примерно 1200 долларов можно нанять DDoS злоумышленника на целый месяц.

К тому же на нелегальных форумах продается автономное программное обеспечение с запущенными ботами, которое можно собрать в домашних условиях. Авторы программного обеспечения утверждают, что с 20000 ботов в сети, можно "снять" практически любой сайт. Как и многие другие пакеты программного обеспечения, у этих есть даже версии, доступные бесплатно.

Источник: www.krebsonsecurity.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus