X

Хорошее чувство юмора у мужчины, и она покорена

Хорошее чувство юмора у мужчины, и она покоренаКультура

Психологи выяснили, что мужчина, который может рассмешить женщину, без труда оказывается с ней в постели. Ничто так не украшает мужчину и не возвышает его в глазах женины, как хорошее чувство юмора. Именно оно является отображением ума человека. В этом убеждены многие. Остроумие помогает мужчинам во многих ситуациях.

Бывали случаи, когда именно чувство юмора становилось той самой палочкой – выручалочкой, которая помогала разрешить многие проблемы. Находчивость – одна из важнейших качеств любого мужчины. А для некоторых из них, это также источник хорошего дохода. В наши дни весьма популярными являются именно различные комедии – шоу. Комики становятся настоящими секс – символами нашего времени. И это не удивительно, что у них просто отбоя нет от поклонниц.

Новое исследование показывает, что на женщин большее впечатление производят мужчины, обладающие легким нравом. Представительницы прекрасного пола уверены, что мужчины, способные рассмешить женщину, умнее и интереснее тех, которые ходят мрачные и чересчур серьезные. По их мнению, такие мужчины гораздо честнее и искреннее.

И хотя многочисленные исследования показывают, что чувство юмора никак не связано с интеллектом человека, ученые уверены в том, что не случайно многие, которые находятся в поисках своей второй половины, главным требованием выдвигают наличие у мужчины чувства юмора. Это практически второе пожелание к своему партнеру после верности. Женщин привлекает чувство юмора у мужчины, поскольку она предполагает, что такой партнер будет хорошим добытчиком для нее и будущих детей.


Кристофор Маккарти (Kristofor McCarty) из Университета Нортумбрия, который возглавил это исследование, заявил о том, что опрос одиноких женщин в возрасте от 20 до 50 лет показал, что представительницы прекрасного пола, действительно, хотят видеть в потенциальном партнере хорошее чувство юмора. Практически каждая вторая завила, что это одно из важнейших качеств её партнера. Психологи объясняют это тем, что женщины воспринимают чувство юмора у мужчины, как показатель острого ума, интеллекта и смекалки. И в этом есть доля истины. Интеллект является очень важным качеством, которое привлекает абсолютное большинство представительниц противоположного пола. По их словам, умный мужчина в состоянии обеспечить будущее потомство.

Однако не все шутки воспринимаются одинаково хорошо. Юмор должен быть, действительно, остроумным и тонким, чтобы женщина реагировала в правильном ключе. Именно тонкость и острота шуток характеризует мужчину с положительной стороны. Юмор не должен быть грубым и чересчур вульгарным.

Джеймс Корден (James Corden), звезда одного из популярных комедийных шоу, признался, что именно чувство юмора всегда, начиная с подросткового возраста, помогало ему в общении с противоположным полом. Будучи от природы далеко не красавцем, он никогда не испытывал недостатка женского внимания. Благодаря отличному чувству юмора, от поклонниц не было отбоя. Комик известен своим лишним весом. Однако, несмотря на это, он всегда с юмором относился к своим физическим недостаткам, умел насмешить женщину. И это он считает одним из главных своих достоинств.


По его словам, не нужно быть Бредом Питтом или Джоржем Клуни, чтобы привлечь девушку, которая нравится. Достаточно блеснуть острым умом. Именно благодаря ему, комик сейчас находится в отношениях с известной актрисой Шеридан Смит (Sheridan Smith), которая считается одной из самых красивых женщин Голливуда.

Чтобы оценить важность чувства юмора у мужчин, специалистами был проведен небольшой опрос. Мужчины описали себя и черты своего характера. Затем это описание дали прочитать женщинам. Десять мужчин описывали себя в очень смешной форме, а другие десять лишь изредка использовали свое остроумие. В результате выяснилось, что женщины лучше восприняли именно тех мужчин, которые больше шутили и показывали свое остроумие. Их почитали умнее тех, кто остроумничал меньше.

По словам большинства женщин, именно таких мужчин они бы хотели видеть в качестве своего потенциального партнера для долгосрочных отношений. И именно о таком отце своего ребенка они мечтают. Женщины также отметили, что мужчина с развитым чувством юмора также хорош для дружеских отношений. Иметь друга с отличным чувством юмора – желание многих.


Интересно то, что с предпочтением мужчин всё обстоит с точностью до наоборот. Если для женщин очень важно, чтобы их партнер смог рассмешить, то представители сильного пола предпочитают серьезных девушек. Как показали опросы, далеко не всем мужчинам нравятся смешливые девушки. По их словам, такая партнерша несерьезная, а значит ненадежная. Смеющаяся девушка не рассматривается как умная.

Психологам сложно объяснить подобную несправедливость: почему шутки и смех мужчины – это показатель его интеллекта, у женщин же, всё наоборот. И мужчины до сих пор придерживаются старой точки зрения, что лучшее украшение девушки, это, всё же улыбка, но скромная, милая. Именно это так привлекает большинство представителей сильного пола.

Почему чувство Юмора у мужчин Сильней?

Источник: www.newscientist.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus