X

Хотите похудеть – не пропускайте ни один прием пищи!

Хотите похудеть – не пропускайте ни один прием пищи!Здоровье

Американские ученые продолжают морочить голову всем любителям вкусно и много поесть, а также тем, кто страдает от излишнего веса. Вот и сейчас они, кажется, окончательно сбили всех с толку, громогласно заявив, что самым надежным способом похудеть является… своевременное и аккуратное потребление пищи, без перерывов и пропусков. Якобы такой подход особенно эффективен для женщин постклимактерического возраста, страдающих от ожирения.

Впрочем, все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Американские ученые и специалисты по диетическому питанию, которые провели ряд соответствующих исследований, утверждают, что, хотя есть регулярно не только можно, но и нужно, при этом необходимо тщательно следить за своим рационом питания. Для этого, в свою очередь, необходимо аккуратно записывать все, что касается вашего меню, времени приема пищи, продуктов, из которых была приготовлена еда, количества калорий и так далее.


Считаете, что американские ученые в своем исследовании так толком ничего и не обнаружили, лишь подтвердив старую истину, согласно которой, для того чтобы похудеть, необходимо просто-напросто есть меньше? Возможно, вы и правы, однако в этот раз дотошные ученые провели множество экспериментов, зафиксировав все с помощью цифр. Кроме того, исследователи сравнили, насколько быстрее худеют те, которые придерживаются режима питания, чем те, которые просто пропускают обеды, ужины или завтраки.

Самым удивительным является то, что в объяснении ученых, почему именно такая система похудания является наиболее эффективной, нет ничего удивительного. На самом деле, пропуская завтрак, обед или ужин, вы заставляете ваш организм сохранять большее количество жиров, так как вашему телу необходимо большее количество энергии, а вашей пищеварительной системе приходится работать менее эффективно. В заключении необходимо сказать, что данная методика похудания оказалась наиболее эффективной для женщин в возрасте от 50-ти до 75-ти лет.

Источник: www.topnews.in
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus