X

Хотите повышения? Спрашивайте после полудня

Хотите повышения? Спрашивайте после полудняНевероятные факты

Женщина не всегда получает то, что ей хочется, но ее шансы увеличиваются, если она подождет до 6 вечера чтобы попросить желаемое.

Судя по опросу, это то время, когда мужчина с большей вероятностью исполнит чьи-то желания. Любая прихоть будет воспринята более благоприятно, если вы предложите это к концу рабочего дня.

Подкаблучникам, однако, стоит опасаться ссор в середине дня, так как 3 часа после полудня - это самое подходящее время для слабого пола выиграть в споре.

А когда дело касается повышения зарплаты или продвижения по службе, женщине нужно постараться, чтобы не обрушить это новость прямо с утра, а подождать до часа дня. В это время менеджеры наиболее восприимчивы к просьбам работников. Таковы результаты опроса проведенного крупной фармацевтической компанией Bayer Schering Pharma.

Женщинам будет приятно узнать, что они не одиноки в своей подверженности смене настроения, так как опрос показал, что мышление мужчины также подвергается изменениям на протяжении дня.

Так 86 процентов из 1,019 опрошенных мужчин и женщин утверждали, что они знают о постоянных колебаниях своего настроения. Но, возможно никто не удивиться, узнав, что меньше половины из них думали о том, чтобы подзаработать на этом явлении. Результаты исследования предполагают, что находясь в контакте с биоритмами, естественными ритмами тела, мы чаще сможем получать то, что хотим.

Наше настроение находиться под воздействием гормонов, включая тех, которые входят в состав противозачаточных таблеток, а также стресса, еды и алкоголя.

Эви Бентли (Evie Bentley), психотерапевт, который интересуется биоритмами, так прокомментировал результаты опроса: " Каждый цикл биоритма регулируется мозгом, который контролирует выработку гормонов, чтобы уравновесить функции организма. Большая часть того, что человек ощущает физически, эмоционально и мысленно является результатом воздействия биоритмов. Например, гормоны в нашем организме влияют на настроение. Для женщин важно выбрать подходящие противозачаточные средства, чтобы быть уверенной, что она находиться в ладу с собою, и чтобы эти средства дополняли ее естественные ритмы".

Раннее в опросе, проведенном в этом году, две трети женщин сказали, что они предпочли бы мужчину начальника, так как им легче иметь дело с мужской прямолинейностью и точностью. Мужчины также реже имеют что-то за пазухой, не страдают от перемен настроения и не вовлечены в политику офиса. Из 3,000 опрошенных мужчин и женщин, три четверти мужчин также согласились с тем, что они предпочли бы работать на мужчину, чем на женщину. Четверть всех женщин обвинили женщин начальниц в предательстве и вынесении их личной жизни в офис.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Ошибка в Тексте? Система Orphus