X

Худший отель в мире пользуется популярностью

Худший отель в мире пользуется популярностьюНевероятные факты

Вы думаете, чем шикарнее отель, тем больше желающих в нем остановиться? Это совсем не так. Находится немало и тех, для кого плохая гостиница является настоящей экзотикой.

Вспомните название самого ужасного отеля, в котором вам пришлось когда-либо останавливаться? Если задать такой вопрос европейцу, скорее всего, он ответит, что это гостиница с говорящим названием "Бюджетный хостел имени Ганса Бринкера" ("Hans Brinker Budget Hostel"). Находится это место в Амстердаме. Отель навевает воспоминания о чем-то грустном.

Посещение столь необычного по своей убогости места надолго отпечатается в вашей памяти. Ведь не зря это заведение носит звание самого худшего в мире. Отель, действительно, выглядит жалко и убого. Но в этом, по признанию всех тех, кто его посетил, в этом и заключается так называемая "изюминка" гостиницы.

Безупречный сервис – это не про хостел имени Ганса Бринкера

Однако такая романтика, очевидно, по нраву далеко не каждому. В то время как владельцы большинства гостиниц стараются убедить клиентов в том, что их номера самые чистые и уютные, а безупречность сервиса их заведения является бесспорной, голландский хостел имени Ганса Бринкера предоставляет возможность всем желающим собственным глазами оценить масштабы беспорядка и хаоса, царящего в их номерах.


И действительно, войдя в номер можно прийти в ужас от увиденного. Сотрудники столь сомнительного по чистоте и порядку заведения придумали даже подходящие слоганы, которые как нельзя четко подходят к атмосфере отеля: "Нет ничего хуже, чем это место. Но мы всё равно стараемся!" или "Укрепи иммунитет – проведи у нас уик-энд!".

Таким образом, обслуживающий персонал гостиницы в шуточной форме предупреждает клиентов о нецелесообразности выбора их заведения в качестве места для отдыха или простой ночевки.

Забронировать комнату в отеле нужно заблаговременно

Однако, несмотря на эти предупреждения, почти все номера отеля практически всегда бывают заняты. Вы редко найдете здесь пустую комнату. Как правило места в гостинице бронируются заранее, в первую очередь любителями экстрима и острых ощущений.


Совершенно точно, что здесь имеется весь тот набор ужасов, которого не хватает в нормальных учреждениях, которые мы привыкли посещать. В отеле есть сломанный лифт, который даже не намерены чинить, хамоватая обслуга. А обшарпанные камеры-комнатушки с отжившей свой век сантехникой навеют грустные воспоминания о чем-то старом и давно ушедшем.

Сломанная сантехника дополнит и без того нерадостное впечатление, сложившееся об отеле. Недостаток чистого белья и вездесущие тараканы – несомненная "фишка" гостиницы. Ну и конечно же кухня. Даже если вы хорошо постараетесь, вам вряд ли удастся найти в округе повара, который готовил бы хуже, чем в этом месте.


Повара предупреждают: будьте осторожны и не навредите своему здоровью. Разумеется, если позиционировать себя в роли худшего отеля мира, то марку нужно держать во всем, в том числе, и в том, как выглядит заведение снаружи. Стоит отметить, что внешняя оболочка отеля так же ужасна, как и его содержание.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus