И снова о сексуальной вокализации женщин во время оргазма

И снова о сексуальной вокализации женщин во время оргазмаНевероятные факты

Этот вопрос уже подымался на страницах нашего сайта. При этом приводилось мнение различных ученых, ставящих под сомнение искренность женщин, кричащих во время оргазма. Однако последние исследования ученых и психологов в этой области доказывают, что женские крики во время оргазма (или его имитации) имеют одну очень важную цель. Как утверждает американский психолог доктор Джон Грэхл (John Grohol) в своей работе, опубликованной в специальном научно-популярном издании Архивы сексуального поведения (Archives of Sexual Behavior), женщины действительно кричат, главным образом, не потому, что достигают оргазма. Дело в том, что сладострастный женский крик на пике удовольствия стимулирует ее сексуального партнера также достичь финишной прямой в их совместном акте любви. Как утверждают исследователи, практически сразу после так называемой женской вокализации у мужчины также наступает оргазм.

Слухи о необходимости женщин симулировать оргазм несколько преувеличены

"Согласно данному исследованию, женщины (осознанно или неосознанно) начинают стонать и кричать не столько для того, чтобы выказать собственное удовольствие, а для того, чтобы помочь мужчине достичь оргазма, - говорит Грэхл. – Это лишний раз подтверждает предположение, что у нас у всех (как у мужчин, так и у женщин) уже заранее в голове расписан сексуальный сценарий (механизм) идеального акта любви. Мы заранее знаем, чего ждет от секса наш партнер".

Из 77-ми гетеросексуальных женщин, которые участвовали в специальном опросе, большинство сообщило, что достигает оргазма при самостоятельной мастурбации, или если их партнер помогает им достичь его при совместной мастурбации. Гораздо реже они достигают оргазма при оральном сексе или в результате соития. Так вот практически все женщины подтвердили, что начинают кричать лишь во время соития, когда их партнер сам близок к завершению полового акта.

Ученые вывели интересную теорию из данного исследования. Собранные вместе и переработанные данные опросов и исследований демонстрируют некий диссонанс между тем моментом, когда женщина начинает испытывать оргазм, и тем моментом, когда она начинает озвучивать его. Причем, если это происходит осознанно, это указывает как минимум на один фактор – женщины действительно дают себе, таким образом, возможность манипулировать поведением мужчин. Но делается это, большей частью, не для того, чтобы извлечь из этой манипуляции свою пользу или повысить мужскую самооценку (как это отмечалось ранее в одной из наших статей), а для того, чтобы приблизить наступление оргазма у партнера.

Источник: www.care2.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus