И снова о том, как часто мужчины думают о сексе

И снова о том, как часто мужчины думают о сексеКультура

Несмотря на то, что эта тема давно уже обросла легендами и шутками, ученым не дает покоя один весьма важный, по их мнению, вопрос – как часто мужчины думают о сексе? Согласно одной старой теории, среднестатистического мужчину посещают мысли о сексе в среднем один раз в шесть секунд. Такая теория превратила мужчин в этаких похотливых самцов, которым и заняться-то особо нечем, как… нет, даже не сексом, а мыслями о нем!

Ученые не поленились провести еще ряд крупномасштабных исследований на эту тему, которые показали, что мужчины действительно в мыслях обращаются к теме секса достаточно часто – несколько раз в день. Но, с другой стороны, не настолько часто, как утверждалось – по мнению исследователей, мысли мужчин обращаются в сторону секса примерно каждые 50 минут, то есть, примерно 19 раз в сутки. Предполагается, видимо, что во сне мужчина о сексе не думает.

С другой стороны, надо упомянуть о том, что, по мнению тех же ученых, женщинам также не чужды довольно частые мысли о сексе – хотя и не такие частые, как у мужчин. Считается, что среднестатистическая женщина думает о сексе не чаще 10-ти раз в день. Фактически, это первое исследование, которое поставило задачу ответить на этот вопрос – как часто думают о сексе мужчины и женщины. Для того чтобы эксперимент удался, ученые раздали каждому участнику эксперимента специальный прибор с кнопкой, на которую мужчина или женщина должны были нажимать каждый раз, когда поймают себя на мыслях о сексе. По мнению ученых, таким образом была обеспечена относительная чистота эксперимента.

Помимо исследования, посвященного частоте возникновения мыслей о сексе, ученые провели дополнительные изыскания на тему, как часто люди думают о еде и о сне. Принцип исследования был такой же – им был предоставлен соответствующий прибор с кнопкой, фиксирующий количество кликов. К сожалению, не сообщается о детальных результатах этого эксперимента, но зато есть информация, сколько раз в день женщины думают о еде. Оказалось – 15 раз. Быть может, именно из-за мыслей о еде слабый пол проигрывает сильному полу в количестве мыслей о сексе в день?

Источник: topnews.us
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus