X

Инопланетяне придут на Землю, чтобы поработить людей и съесть их

Инопланетяне придут на Землю, чтобы поработить людей и съесть их  Невероятные факты

Те, кто полагает, что первые внеземные существа, которым удастся установить официальный контакт с человеческой расой, будут дружественными существами, будут разочарованы. Ученые НАСА говорят, что разумные обитатели других галактик могут прийти на Землю, чтобы уничтожить нашу планету, потому что человечество, судя по всему, не в состоянии сократить выбросы парниковых газов.

Если мы посмотрим на нашу планету со стороны, изменения в атмосфере Земли характеризуют человечество как цивилизацию, которая вышла из-под контроля. Как полагают ученые, инопланетяне могут посчитать, что человеческая цивилизация может быть опасной для других. Именно поэтому, вполне возможно, что пришельцы могут нанести превентивный удар по нашей планете, чтобы это послужило всем тревожным сигналом.

Это только одна из теорий о том, что ожидает в будущем человеческую цивилизацию. Исследователи также говорят, что инопланетяне могут использовать людей в качестве рабов или, что еще хуже, в качестве продуктов питания.

Шон Домагал-Голдман (Shawn Domagal-Goldman) и команда ученых создали список возможного развития событий, которые могут помочь выбрать тактику общения с гостями из космоса. Доклад был сделан для того, чтобы подготовить землян со столкновением с другой цивилизацией. По словам экспертов, инопланетяне будут делиться своими знаниями с людьми, чтобы мы могли решить такие серьезные проблемы, как голод, нищета и болезни. Однако, это лучший сценарий развития событий.

Альтернативный вариант предусматривает победу человеческой цивилизации над захватчиками и использование внеземных технологий. Может показаться, что у ученых НАСА очень живое воображение, которое могло бы быть использовано для создания голливудского блокбастера.

"Однако, наряду с этим, инопланетяне могут прийти, что убить нас, заразить вирусами, поработить или сделать из нас экспонатов для своих музеев или исследований", - пишут исследователи в отчете. Что же касается превентивного удара, это может оказаться реальностью на ранней стадии расширения нашей цивилизации.

"Человечество только сейчас вступает в период, в котором его быстрые цивилизационные расширения могут быть заметны инопланетянам, потому что из-за этих расширений меняется состав атмосферы Земли (к примеру, через выбросы парниковых газов), из-за чего, следовательно, происходят изменения и в спектральной "подписи" Земли", - говорят авторы.

Ученые также подчеркнули, что инопланетяне вступят в контакт с человеком в течение ближайших 20 лет. Андрей Финкельштейн, директор института прикладной астрономии при российской академии наук, заявил на международной конференции, посвященной поиску внеземной жизни, что происхождение жизни было также неизбежно, как создание атомов.

"Наша Солнечная система не является уникальным местом во Вселенной. Жизнь может появиться в любом другом месте с похожими на земные условия. Можно не сомневаться в том, что жизнь и разум – это распространенные явления во Вселенной. В течение предстоящих двух десятилетий ученые найдут места в нашей Галактике, где существует жизнь. Найденная жизнь будет очень похожа на ту, что есть на нашей планете", - сказал ученый.

Что же касается появления внеземных существ, Финкельштейн полагает, что инопланетяне будут выглядеть как люди. Скорее всего, у инопланетных тварей будет одна голова, две руки и две ноги. Цвет кожи у них может быть разный, хотя у людей тоже их несколько.

Источник: www.themoscowtimes.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus