X

Интерактивные рисунки оживляют улицы

Интерактивные рисунки оживляют улицы Культура

Как выглядит слияние интерактивных предметов и людей с реальностью? Эрнест Захаревич, литовский художник, по особому смог интерпретировать тандем осязаемых вещей и вымышленных. Художнику удалось невозможное: соединить то, что существует в действительности с тем, что рисует наше воображение. Только Захаревич изобразил это в красках на улицах малазийского города Пинага.

Его творчество поражает своей необычностью. Рисунки художника стали популярными, их по достоинству оценили, как местные жители, так и гости города.

Прохожие с удовольствием рассматривают картины, фотографируются на их фоне, а также принимают в сюжете самое непосредственное участие. Ведь по замыслу художника, люди должны сливаться с сюжетом на картинах. Эрнест Захаревич смешивает воображаемое с физическим реально существующим миром.


Таким образом, художник создает новое течение в уличном искусстве. Реализм соединяется с креативностью. Это необычно, красиво и волнующе. Его 2D изображения ломают все существующие об искусстве стереотипы. Оригинальность идеи работ художника заключается в использовании реальных предметов.


Каждый желающий может слиться с сюжетом картины, стать его частью. Местные жители и гости города с удовольствием позируют на фоне картин, подстраиваясь под их сюжет.




Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus