Искусство говорить о сексе

Искусство говорить о сексеНевероятные факты

Даже пары, которые много лет живут вместе, имеют свои собственные "запретные темы". Существует гораздо меньше общего, чем может показаться, между самим сексом и беседами о нем. Любопытно, что в Ветхом Завете содержится около 200 ссылок на секс. Но что именно делает эту тему такой "запретной", что многие пары очень трудно решаются сесть и поговорить друг с другом о сексе?

Если бы психологи и сексологи не заинтересовались бы этим вопросом, то все советы и объяснения того, как получить удовольствие в постели, сводились бы к следующему: "Займитесь сексом, повторяйте по мере необходимости".

Для того, чтобы устранить смущение при беседе со своим партнером на эту тему, давайте сначала поймем для чего вообще хорош секс. Всем нам известно, что регулярные занятия сексом укрепляют брак и могут заменять тренировки. Самое главное, что он является отличным средством избавления от головной боли, поэтому оправдание «дорогой, у меня сегодня болит голова» в теории скорее приглашение, чем отказ.

Психологи полагают, что мужчины просто не могут адекватно выражать свои эмоции по отношению к женщинам, если между ними отсутствует физическая близость. Секс, таким образом, является своего рода порталом, который помогает преодолеть недопонимание между людьми. Хороший секс не ограничивается механикой, для этого нужно, чтобы два человека стали одним целым. Успех вашей сексуальной жизни заключается, прежде всего, в вашем доверии своему партнеру. В спальне нет места оскорблениям, упрекам и ссорам. Все социальные роли должны оставаться за дверью спальни.

Несмотря на то, что очень важно не пускать в спальню ничего, кроме доверия и любви, столь же значительно дать партнеру почувствовать, что он или она является желанным и любимым и вне спальни. Ведь секс не ограничивается только половым актом, это и страстные текстовые сообщения, и любовные записки, и прикосновения под столом и неоднозначные взгляды. "Я тебя люблю" можно сказать миллионами способов. Кирпич близости в данном случае лишь усиливают цемент доверия и уважения.

Каждый человек имеет различные сексуальные потребности, и многие пары часто сталкиваются с тем, что муж готов заниматься любовью каждую свободную минуту, а его жене вполне достаточно двух раз в неделю. Казалось бы, что вопрос может быть легко решен, если о нем говорить. В конце концов, муж может быть убежден, что молчание его жены – это знак согласия и будет продолжать доказывать свою любовь. Жена же, в свою очередь, полагает, что если она ничего не говорит, то он может наконец прекратит свои попытки. Такие пары были бы гораздо счастливее, если бы они обсуждали эту тему.

Если вы полагаете, что слова не являются вашей сильной стороной, то в этом случае вам могут помочь журналы. Они полны статей о сексуальных потребностях обоих полов, поэтому вы легко можете "забыть" закрыть журнал на нужной странице, и тем самым спровоцировать супруга на то, чтобы он это прочел. Партнеры, которые хотят по-новому взглянуть друг на друга должны пробовать сексуальные эксперименты, красивое нижнее белье, игрушки из магазинов для взрослых и все, чего хочет их фантазия. Однако, помните, что самым надежным афродизиаком для мужчины является женщина, в которой он уверен и которая уверена в себе.

Источник: www.bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus