X

История болезни Гитлера: от метеоризма до кокаина

История болезни Гитлера: от метеоризма до кокаинаКультура

Недавно были раскрыты документы, касающиеся здоровья Адольфа Гитлера. Медицинские отчеты на 47 страниц, были основаны на его беседах с шестью главными врачами, а также включают 178-старничный отчет одного из врачей. Все эти документы являются частью американского аукциона Alexander Historical Auctions, который будет проходить 8-9 мая.

Согласно историческим документам и рентгеновским снимкам, лидер нацистов Адольф Гитлер сидел на кокаине, страдал от неконтролируемого метеоризма из-за своего вегетарианского питания и получал инъекции с семенем молодых бычков, чтобы удовлетворять свою подругу Еву Браун.

В одном из отчетов врача было найден рентгеновский снимок черепа Адольфа Гитлера и описание состояния его здоровья в деталях.

"Половые органы не показали никаких признаков аномалии или патологии, а вторичные половые признаки были нормально развиты. Гитлер любил общество привлекательных женщин, особенно в годы его прихода к власти. В более поздние годы его либидо было сублимировано с возрастанием ответственности. И хотя Гитлер был не очень склонен к сексуальной активности, у него были интимные отношения с Евой Браун, но они привыкли спать отдельно". Чтобы оживить свое сексуальное желание, он принимал инъекции с "экстрактом" из яичек молодых быков.

Также в отчете описывается, что Гитлер страдал от неконтролируемого метеоризма, так как ел вегетарианскую пищу и пытался избавиться от этого с помощью таблеток стрихнина, что возможно объясняет, почему он страдал от болей в животе. Также он использовал очистительные клизмы с ромашкой.

В другом документе упоминается, что Гитлер использовал кокаин для очистки носовых пазух, и врачу пришлось снизить дозировку, так как отец "Третьего Рейха" становился зависимым от кокаина, который делал его счастливее.

Источник: washingtonexaminer.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus