X

История о муже, подавшем в суд за некрасивого ребенка, это розыгрыш?

История о муже, подавшем в суд за некрасивого ребенка, это розыгрыш?Невероятные факты

История мужчины из Китая, который подал в суд на свою жену за то, что она скрыла правду о своей внешности, родив ему некрасивого ребенка, и выиграл, возможно, является мистификацией.

История появилась в СМИ в прошлом году, когда китаец Чжан Фенг (Jian Feng) узнал об обмане своей жены, после того, как у пары родилась девочка, которую он описал, как "ужасающе уродливая".

После того, как он заподозрил, что жена ему изменяла, женщина призналась, что потратила почти 100 000 долларов на косметическую хирургию до замужества.

В октябре 2012 года появились сведения о том, что мужчина выиграл в суде 120 000 долларов за "обман".

Читайте также: История немца распилившего имущество пополам - это розыгрыш?



Однако недавно в Интернете появилась предполагаемая фотография пары и трех ее детей. Новая опубликованная фотография вызвала подозрения, что вся история была выдумкой. Как видно, на снимке трое детей, чьи глаза явно отличаются от родительских, тогда как в первоначальной истории упоминается только один ребенок.

Как оказалось, фотография на самом деле является рекламой клиники пластической хирургии в Тайване, видимо вдохновленной историей этой семьи.

В рекламе говорится:"Единственное, о чем вам стоит беспокоиться после пластической хирургии – это об объяснениях вашим детям".


Пластическая хирургия в Корее: фото до и после

Пластическая хирургия набирает невероятную популярность в Южной Корее, а эти фотографии показывают, как далеко готовы пойти некоторые люди, чтобы стать красивее.











Источник: www.ibtimes.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus