X

Избавил от икоты, применив оружие

Избавил от икоты, применив оружиеНевероятные факты

Молодой военнослужащий из Техаса застрелил своего сослуживца. На допросе полицейские были шокированы причиной, которая толкнула солдата на преступление. По словам 23-летнего американца, он выстрелил, чтобы избавить товарища от икоты.

Как сообщается одним из телеканалов, Патрик Майерс (Patrick Myers) вместе со своим сослуживцем Айзеком Янг (Isaac Young, военным одной из американских баз Форт-Худ, смотрели пятничным вечером футбол. Не обошлось и без алкоголя. Товарищи распивали горячительные напитки.

На допросе Майерс заявил, что убил Айзека непреднамеренно. Очевидно, из-за количества спиртного в организме, Янг начал икать. Икота была сильная, и тогда его товарищ направил пистолет прямо ему в лицо. Как известно, от икоты можно избавиться, если чего-то сильно испугаться. На это и рассчитывал Майерс. По его словам, он был уверен, что пистолет не выстрелит, либо оружие заряжено холостыми патронами.

В итоге, выстрел поразил молодого солдата наповал. Через несколько часов Айзек скончался в военном госпитале, куда был незамедлительно доставлен после смертельного ранения в голову.

Данный инцидент произошел 23 сентября. Сейчас военной прокуратурой ведется следствие. Майерс обвиняется в непреднамеренном убийстве по неосторожности. Какое наказание он получит, в скором времени вынесет суд.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus