X

Известный британский политик скончался после разговора с представителем правительства

Известный британский политик скончался после разговора с представителем правительстваПолитика

Кристофер Шейл (Christopher Shale), близкий друг и политический соратник британского премьер-министра Дэвида Кэмерона (David Cameron), был найден мертвым в передвижном туалете на музыкальном фестивале в Гластонбери (Glastonbury).По предварительной версии причиной смерти политика стал сердечный приступ, который случился после неприятного телефонного разговора с представителем правительства. Руководство консервативной партии сделало Шейлу выговор за недавно написанную статью, в которой политик критиковал собственную партию, обвиняя консерваторов в грубости и взяточничестве. Статья должна была выйти в печать в воскресенье. Шейлу посоветовали не общаться с прессой.

Кристофер Шейл приехал на фестиваль со своей женой Никки, сыном Элби и двумя детьми миссис Шейл от предыдущего брака: дочерью Натальей и сыном Эдоардо. В субботу вечером он пропал, и после 24 часов безуспешных поисков политика нашли мертвым в одном из передвижных туалетов.

Первоначально предполагалось, что Шейл покончил жизнь самоубийством. Однако, друзья и коллеги политика утверждают, что такого не может быть и скорее всего причиной смерти Шейла стал сердечный приступ. Полиция также подтверждает, что в смерти Шейла нет ничего подозрительного, и склоняется к версии естественной смерти от сердечного приступа.

Дэвид Кэмерон тяжело переживает гибель своего друга и соратника по консервативной партии. "Вместе с ним огромный пласт моей жизни ушел в небытие", - сказал Кэмерон в интервью журналистом. "Кристофер был одним из самых щедрых людей, каких я когда либо встречал. Он отдавал людям все – свое время, свою помощь, свой энтузиазм".

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus