X

Известный иллюзионист в больнице после смертельно опасного трюка

Известный иллюзионист в больнице после смертельно опасного трюкаНевероятные факты

Американский иллюзионист Дэвид Блейн получил известность благодаря выполнению смертельно опасных трюков. В пятницу 5 октября он решил продемонстрировать свой 72 часовой номер под названием "One Million Volts Always On", что в переводе означает "Миллион вольт всегда".

По сообщениям NBC News, Дэвида пронизывало током в миллион вольт. После того, как Дэвид закончил демонстрацию номера, его в срочном порядке доставили в ближайшее отделение госпиталя. Врачи настоятельно рекомендуют иллюзионисту оставаться некоторое время в больнице для того, чтобы полностью восстановиться после опасного номера.

Выполнение трюка Блейн начал еще в пятницу. В одном из холлов Нью-Йорка состоялась презентация "электрического номера" иллюзиониста. В ходе представления Дэвид стал на платформу между несколькими трансформаторами Теслы, которые били его током в течение трех дней. Удивительно, но Дэвид три дня не ел. Ему разрешалось пить исключительно воду. На иллюзионисте была надета кольчуга, а также шлем из специального защитного материала.

Трансляция номера велась на YouTube. Зрители Нью-Йорка, а также других городов и стран могли в прямом эфире наблюдать за столь необычным шоу. А некоторые самые смелые телезрители пожелали принять непосредственное участие в проведении трюка. Они могли посылать Блейну новые электрические заряды.

Стоит добавить, что иллюзионист всегда отличался любовью к подобным необычным экспериментам. Так, например, фокусник прожил 44 дня в подвешенном над Темзой стеклянном кубе, затем провел почти трое суток в глыбе льда на одной из площадей Нью-Йорка. Помимо этого, иллюзионист совершил так называемый "прыжок смерти", а также установил рекорд нахождения под водой без воздуха. Блейду удалось целых 17 минут провести в специальном аквариуме, погрузившись на достаточно большую глубину.

По словам самого Дэвида, останавливаться на достигнутом он не намерен, поэтому будет и в дальнейшем поражать мир необычными экспериментами и трюками. Остается только пожелать иллюзионисту быть внимательным, осторожным и беречь свое здоровье.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus