X

Как быстро потерять парня. Перечень женских ошибок

Как быстро потерять парня. Перечень женских ошибокКультура

Иногда девушки становятся немного сумасшедшими собственницами, когда речь заходит об их новых возлюбленных.

Многие из нас смотрели комедию “Как отделаться от парня за 10 дней” (“How to lose a guy for 10 days”). 

Главная героиня фильма Энди совершает типичные ошибки большинства девушек на начальной стадии отношений.

Своим действиями она старается доказать, что какой бы красавицей и умницей ни была девушка, она может отвернуть от себя парня, если при этом совершает ряд серьёзных промахов, которые могут отпугнуть даже самого стойкого представителя сильного пола.


01).jpg

Итак, даже если вы уже завоевали парня, это вовсе не означает, что он навеки ваш. Удержать парня гораздо труднее, чем его добиться.

Если вы хотите иметь долгосрочные и крепкие отношения, ознакомьтесь с перечнем типичных женских ошибок и постарайтесь сделать всё, чтобы их избежать в отношении с любимым человеком.

Ошибки женщин в отношениях

1. Откровения о своём бурном прошлом

1).jpg

Есть определенные вещи, касающиеся прошлой жизни, о которых лучше не рассказывать вашей новой пассии.

Истории о сексуальных похождениях, и предыдущих мужчинах лучше оставить при себе. Старайтесь, чтобы после ваших откровений у молодого человека не возникало плохого послевкусия.

2. Жалобы и нытьё

2).jpg

Не стоит утомлять нового парня бесконечными разговорами о том, что вам нужно похудеть и о том, какую диету лучше выбрать. Если у вас в мыслях нет напугать его в первые дни знакомства, не досаждайте постоянными жалобами и нытьём.

Боитесь, что он может сбежать от вас в начале отношений? Тогда не стоит нагружать его своими женскими проблемами. Поверьте, это может отпугнуть любого, даже с крепкой выдержкой мужчину.

Начиная новые отношения, он не готов сталкиваться с нытьём, а ждёт лёгкости и позитива.

3. Перестановка в его холостяцкой "берлоге"

3).jpg

Даже если ваши отношения уже выходят на новый уровень, и вы проводите большую часть времени в его квартире, это не означает, что вы можете принести коробку или две с разными штучками, чтобы добавить “столь необходимые” женские штрихи в интерьере.

Так называемые "мимишные" штучки, в виде плюшевых игрушек, розовых одеял и подушек в форме сердечек с надписями "я тебя люблю", это не то, о чем мечтает мужчина по возвращению домой с работы.

Скорее всего, эффект будет противоположный вашим ожиданиям. Поверьте, мужчину испугает желание женщины “оккупировать” его территорию подобным образом.

4. Прерывание мальчишников

4).gif

Мальчишник означает, что на вечеринке должны присутствовать только мальчики. То есть, если ваш молодой человек готовится провести время со своими друзьями, вероятнее всего, он не хочет, чтобы вы видели, чем они занимаются.

Для большинства мужчин мальчишник состоит из игры в покер, пива, пиццы, футбола, сигар и, конечно же, из чисто мужских разговоров. Само собой разумеется, женщинам вторгаться без приглашения не рекомендуется.

Если же вы неожиданно нагрянете на эту временно запретную для слабого пола территорию, ваш молодой человек может почувствовать себя зажатым. Таким образом, вы поставите его в неловкое положение перед его друзьями.

Он также может воспринять подобное вторжение, как недостаток доверия с вашей стороны.

5. Вы заставляете его смотреть слёзные мелодрамы

5).jpg

Если вы в восторге от слёзных мелодрам и можете по десять раз пересматривать любимые сцены из "Интуиции" и того подобного "мыла", это не означает, что вашему новому парню такое кино по душе.

Не стоит заставлять его сидеть с вами вечерами и, обливаясь слезами, сопереживать главным героям женских мелодрам. Поверьте, что, избавив его от добровольно-принудительных просмотров ваших любимых фильмов, вы заработаете себе дополнительные очки.

6. Покупать ему одежду, которая сочетается с вашей

6).jpg

По какой причине, некоторые девушки ощущают необходимость подобрать парню одежду, которая будет сочетаться с их платьями или свитерами, остаётся загадкой.

Поэтому, если вы принадлежите к категории женщин, искренне полагающих, что сочетающиеся наряды могут быть милыми, подумайте ещё раз, обрадует ли вашего молодого человека подобная идея.

7. Слёзы после физической близости

7).jpg

Да, иногда мы склонны проявлять свои эмоции. Однако, ваша спальня не совсем подходящее для этого место.

Подразумевается, что во время занятий любовью вы должны быть горячей и страстной, а не плаксивой и рыдающей. Не нарушайте особую атмосферу спальни слезами любого рода.

8. "Оккупация" его шкафов предметами женской интимной гигиены

8).jpg

В том, что вы расположите ваши тампоны и другие средства личной гигиены у него в шкафчике, по сути, нет ничего криминального. Однако, до свадьбы лучше воздержаться от подобных действий.

Лучше всего, если вы пока не женаты, складывайте интимные женские штучки в свою сумочку. Этот же запрет касается и зубной щётки.

Читайте также: Как потерять раз и навсегда любимую женщину

Не стоит раньше времени оставлять её вместе с его зубной щеткой в ванной комнате. Такие действия могут быть истолкованы им, как начало контроля его территории. А это может напугать мужчину, который, как правило, очень дорожит своей свободой.

9. Ультиматумы на ранних стадиях

9).jpg

Ультиматумы на ранней стадии отношений – не совсем удачная идея. Ещё очень рано говорить о каком-то совместном будущем вместе. Позвольте ему дышать свободнее.

Не нужно становиться той, которая постоянно выдвигает требования и ставит свои условия. Фразы, типа "я не буду с тобой спать, если ты не скажешь, что я единственная" или же "если ты не сделаешь это, я не сделаю то", стоит изымать из ежедневного обихода.

Выдвигая своему новому парню ультиматумы на ранней стадии отношений, вы можете отдалить его от себя.

Отношения: женские ошибки

10. Звонки его маме

10).jpg

Даже если вы, действительно, близки со своим парнем и готовы к следующему этапу в отношениях, без его согласия некоторые вещи всё же делать не рекомендуется.

Названивать без ведома вашего парня его маме, если нет необходимости, является неприемлемыми. Помимо того, что вы теряете его доверие, он может подумать, что вы сумасшедшая.

Откажитесь от идеи делать всё за спиной своего молодого человека, и уж тем более, когда речь заходит об общении с его семьёй. Мало какому мужчине это может понравиться.

11. Семейная терапия

11).jpg

Семейная терапия может быть весьма полезной и иметь положительный эффект на более поздних сроках отношений. Но если вашим отношениям всего-то каких-нибудь пару месяцев, а вы уже прибегаете к помощи семейного психолога, это серьёзный повод задуматься.

Если с самого начала что-то идёт не так, скорее всего, есть смысл закончить такие отношения и двигаться дальше.

Три главных слова

12. Слово "ЛЮБОВЬ"

12).jpg

Слово "любовь" это не то, чем легко и просто стоит раскидываться на начальном этапе ваших отношений. Обесценивание его значения может отодвинуть обоих на два гигантских шага назад.

Три главных слова "я тебя люблю", должны прозвучать, когда вы осознаете, что ваши чувства взаимны. Предоставьте ему возможность первым сказать эти важные слова. Так будет безопаснее для вас.

13. Уменьшительно - ласкательные прозвища

13).jpg

Во избежание неловких моментов в отношениях не торопитесь давать вашему парню уменьшительно-ласкательные прозвища.

Даже если ваш молодой человек не против таких прозвищ, будьте внимательны, где и когда их употреблять, чтобы для окружающих это не выглядело смешным и нелепым. "Зайчиком" или "медвежонком" он может быть только наедине с вами.

Скорее всего, он не будет рад, когда его друзья в шутку будут называть его этим прозвищем.

14. Взлом его аккаунта в социальной сети

14).jpg

Попытка взлома аккаунта не является хорошей идеей, если вам вдруг захотелось проверить вашего парня.

Это довольно нечестный и трусливый способ контроля молодого человека. И поверьте, как только обман вскроется, такого рода действия оттолкнут вас от него на большую дистанцию. И уже не он, а вы окажетесь в роли того, кому нельзя доверять.

15. Постоянные звонки ему на мобильный

15).jpeg

Пожалуйста, не названиваете своему парню каждые пять минут и не оставляйте раздражающих сообщений, каждый раз, когда он не может ответить на ваш звонок. Возможно, просто в этот момент он занят, и ваши нескончаемые звонки будут только его сердить.

16. Говорить ему о будущих детях

16).jpg

Вспомните сцену из фильма "Как отделаться от парня за 10 дней", когда Энди принесла своему новому парню альбом с воображаемыми будущими детьми. Разумеется, реакция её молодого человека была, мягко сказать, не однозначной.

Если вы на вторую- третью неделю отношений посылаете новому парню картинки люлек и колясок с вопросом "милый, какой вариант лучше подойдёт для нашего будущего малыша?", будьте готовы к тому, что такой напор может напугать вашего возлюбленного.

17. Одевайтесь правильно

17).jpg

Женская одежда для дома может быть удобной и красивой одновременно. Не стоит пугать нового парня выгоревшими футболками или штанишками с растянутыми коленками. Постарайтесь выглядеть сногсшибательно не только в кино, дискотеках или на ужине в ресторане, но и дома.

18. Обсуждение вашей личной жизни с подругами

18).jpg

Вам никто не запрещает общаться с подругами, даже когда в вашей жизни появился новый мужчина. Однако, будьте аккуратны с темами для обсуждения. Некоторые моменты лучше всего оставить только между вами двоими.

Подружкам не обязательно знать подробности вашей интимной личной жизни. Поверьте, если это дойдет до молодого человека, ему вряд ли понравится то, что вы обсуждаете самые деликатные моменты ваших отношений.

19. Ревность ко всему и ко всем

19).jpg

Ревность – признак настоящей любви. Возможно, это и так, но лишь в том случае, если эта ревность умеренная и адекватная.

Однако, патологическая нездоровая ревность –это, скорее всего болезнь. Если вы каждый вечер проверяете его почту, телефон, а также приезжаете к нему на работу, чтобы удостовериться, действительно ли, он там, возможно вам стоит обратиться к врачу.

Если вы ревнуете парня к его друзьям, маме, коллегам, стоит задуматься, продолжать ли в таком темпе. Так вы рискуете потерять возлюбленного.

Поверьте, девушка –параноик никому не нужна. Скорее всего, вашего молодого человека напугает такая одержимость.

20. Вечные истерики

20).jpeg

Это, пожалуй, один из самых важных советов. Не стоит закатывать ему истерики по поводу и без. Не сложил свои носки, не повесил сушить полотенце, не купил вам сумочку, о которой вы мечтаете? Это ведь не повод выносить ему мозг.

Поверьте, ваши постоянные истерики могут утомить кого угодно, и, в конце концов, он сбежит от вас к той, которая даст ему покой и комфорт.

Источник: BSPCN
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus