X

Как получить модельную внешность?

Как получить модельную внешность?Спорт

Спросите, кто не хотел бы иметь фигуру модели? Наверное, каждый. Именно этот вопрос часто задают в рекламных роликах различных ручных тренажеров, с которыми, судя по рекламе, можно добиться идеальных форм, затрачивая минимальные усилия и занимаясь по 10 минут в день. В таких роликах участвуют в основном профессиональные модели с впечатляющими фигурами, однако можно только представить, что они думают о товаре, которые рекламируют. Можно с уверенностью сказать, что таких фигур они добились совершенно не с помощью этих девайсов.

Проблема в том, что для достижения цели обрести такие идеальные формы, модели придерживаются строгих диет и занимаются физическими нагрузками гораздо больше, чем 10 минут в день. Если вы достаточно умны, чтобы не вестись на рекламу, вы, наверное, понимаете, что добиться идеального тела достаточно сложно, если вообще возможно для некоторых. Сколько же нужно сил и времени?

Влияние генетики

Посмотрите на своих родителей. Если они не обладают идеальной фигурой, вы тоже, скорее всего, унаследовали у них похожие формы. Например, если у вас короткие ноги, маленькая грудь, или большие уши – естественным путем вы это не исправите. Сейчас также много говорят о генах ожирения, и людям с такой проблемой вряд ли удастся стать очень стройными без вреда для здоровья. Да, вы должны избавляться от всего лишнего, но идеальной фигуры вы, возможно, не получите никогда. Да и зачем? Достаточно поддерживать то, что есть хорошего, и не усугублять ситуацию. Мода на худобу не всегда была распространена, а в прошлом генетически худые люди вообще раньше умирали.


Работа над собой

Если вы все-таки решили сделать свою фигуру лучше, несмотря на гены, это возможно, однако вам может понадобиться гораздо больше времени, чем людям, которые имеют прекрасный генетический фонд. Мужчины, которые пытаются укрепить мышцы, проводят в спортзале минимум 4 часа в неделю, таская тяжести, а также около 5 часов занимаются аэробными упражнениями, включая бег, плаванье, велосипед. Занятия спортом помогают не только улучшить внешность, но и приносят немало пользы здоровью, как известно. Если вы считаете, что проводить столько времени, занимаясь спортом, у вас нет, тогда вам нечего и думать о красивом теле!

Модели утверждают, что они имеют такое тело только благодаря тому, что занимаются спортом по 9 часов в неделю – практически целый рабочий день. Но это минимум. С другой стороны, работа модели и заключается в том, чтобы оттачивать фигуру, поддерживать форму, а затем позировать – именно так они получают средства к существованию. Модельный бизнес – это тяжелый физический труд, причем хорошо оплачиваемый.

Строгие диеты

Некоторые люди пытаются больше заниматься спортом не только потому, что хотят иметь идеальные формы, но и, как это ни странно звучит, любят покушать. Благодаря физическим нагрузкам они сбрасывают лишние калории, которые получают, наслаждаясь вкусной пищей, а, как известно, обычно чем вкуснее блюдо, тем оно более калорийно.

Если вы будете меньше есть калорийных продуктов, тогда вам можно меньше заниматься спортом, потому что не надо будет сбрасывать лишнее. Также вам не придется морить себя голодом. Не стоит переедать или есть, когда вы не чувствуете голода. Некоторые продукты лучше все-таки исключить, например, фаст фуд и полуфабрикаты. Без них спокойно можно обойтись, но при этом вкусно питаться. Отправляйтесь спать, испытывая небольшой голод.

Иногда, впрочем, можно позволить себе наесться до отвала, например, на Новый год или в день рождения, однако не забывать и о здравом смысле. Лишние килограммы не заставят себя долго ждать, можете проверить, поэтому после таких "загрузочных дней" вам стоит подумать о более интенсивных тренировках. Практически все модели так и поступают. Они знают, что перед праздниками или перед тем, как им предстоят съемки, лучше как следует постараться и сделать это заранее. После праздников легче будет избавиться от лишнего, если была проведена предварительная работа над собой.

Фармацевтическая помощь

Большинство моделей употребляют особые добавки, а некоторые идут еще дальше. Речь об анаболических стероидах, которые принимают некоторые модели, а не только профессиональные бодибилдеры. Конечно, это выбор каждого, однако стоит ли красивая фигура здоровья? Прежде, чем употреблять такие химикаты, узнайте побольше о их побочных эффектах, а потом уже решайте, нужны ли они вам.

Источник: www.askmen.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus