X

Как потерять раз и навсегда любимую женщину

Как потерять раз и навсегда любимую женщину Невероятные факты

"Любовь – это самая великая вещь в жизни" (Пабло Пикассо).

С течением времени Пабло Пикассо менял свой стиль живописи, причём каждое изменение сопровождалось новой страницей его жизни.

К примеру, после того, как его друг Карлос Касагемос (Carlos Casagemas) совершил самоубийство, наступил сине-зелёный этап творчества, розовый же настал, когда Пабло полюбил артистку Фернанду Оливье (Fernande Olivier).

Когда речь заходит о нашей собственной жизни, каждый человек становится артистом. 

Несмотря на то, что всем нам известно, что любовь – это великий дар, с течением времени она потихоньку угасает.

Способность пронести это удивительное чувство через все невзгоды, не растеряв его, - это и есть искусство, постичь которое следовало бы каждому.

1-1.jpg

После того, как в сердце женщины уже отпечатались образ и голос любимого мужчины, им не так-то легко просто исчезнуть оттуда, поэтому зачастую женщина остаётся верной своему мужчине гораздо дольше, чем он того заслуживает.

Несмотря на то, что подавляющее большинство женщин не смогут отказаться от своего чувства, не попробовав спасти гибнущий корабль, существует несколько простых способов, с помощью которых вы легко навсегда потеряете любимую.

Как потерять любимую женщину

1. Перестаньте уделять внимание таким мелочам, как прогулка за руку с любимой, взгляд в глаза и т.д.

1.jpg

Зачастую женщины влюбляются, казалось бы, в абсолютно несущественные мелочи. Мужчинам часто кажется, что путь к сердцу женщины выложен исключительно грандиозными поступками, но на самом деле мелочи гораздо быстрее проникают в её душу и надолго там поселяются.

Просто возьмите её за руку во время разговора или дольше обычного посмотрите в глаза, и она поймёт, что действительно небезразлична вам.

Касание волос, внимание во время беседы, поцелуй утром или на ночь – все эти прекрасные моменты женщина будет вспоминать, когда любимого не окажется рядом.

Каждому известно, что самый быстрый и действенный способ убить любовь – это относится к своим отношениям как к должному. Если вы решились на это, то всего лишь откажитесь от этих маленьких приятностей, и всё в скором времени свершиться само собой.

2. Не спрашивайте её ни о чём и не пытайтесь лучше её узнать.

2.jpg

Достаточно того, что она красива. Она вас уже привлекла, так зачем пытаться узнать что-то ещё о ней? Но как только она поймёт, что мужчина на самом деле её не знает, не пытается понять и не разделяет с ней абсолютно ничего, она осознает, что безразлична человеку, и уйдёт, пусть не сразу, но уйдёт.

В течение какого-то времени она будет с вами благодаря комплиментам её красоте, однако, женщины умны, и в определённый момент она увидит всю пустоту, которая таится за комплиментами.

Безусловно, она должна знать, что нравится своему мужчине физически, но если это единственное, что привлекает в ней вас, то в её глазах вы становитесь ничем не лучше всех остальных мужчин, повстречавшихся ей на пути.

3. Не стоит её слушать, а ещё лучше в те моменты, когда она захочет поделиться с вами самым важным, поправляйте её, перебивайте, а также сразу же выдавайте кучу способов решения её проблем.

3.jpg

Давно известно, что женщина, чтобы решить проблему или успокоиться, должна поговорить по душам с человеком, готовым её выслушать.

Мужчины же по своей природе, привыкли выдавать решения вопросов, а не просто слушать.

Если вы не будете её слушать, её беседы с вами будут происходить всё быстрее и быстрее, она будет повторяться, её речь будет с каждым разом всё эмоциональнее, а в какой-то момент она просто не захочет вам что-то рассказывать.

Такая тишина – это верный признак того, что даже если физически она ещё возле вас, её сердце и душа уже далеко.

4. Не вздумайте позволить ей сблизиться с вами.

4.jpg

Когда женщина станет задавать наводящие вопросы или интересоваться намерениями, следует сразу же показать свои иголки. Причём забудьте о том, что большинство женщин, обжёгшись на молоке, теперь дуют на воду.

Если женщина чувствует, что начинает влюбляться, она часто делает полшага назад, чтобы проверить ваши слова, мотивы и поступки. Всё с одной целью – убедиться, что вы тот самый.

Читайте также: Тест определит, как долго продлятся отношения

Причём абсолютно не имеет значения, сколько времени вы вместе, будь то месяц, несколько лет или десятилетие, она регулярно, пусть даже на подсознательном уровне, будет вас испытывать.

Если мужчина хочет быть с этой женщиной, то он позволит ей это делать. Поэтому знайте, что когда она задаёт неудобные вопросы или испытывает на прочность ваши чувства, дело не в вас, а в её желании сблизиться с вами.

5. Относитесь к любой оговорке как к личному оскорблению, после которого нужно вести себя с ней как с врагом.

5.jpg

Каждый из нас делает ошибки, у каждого присутствуют свои страхи и слабости, однако, если человек так и не справится со своими душевными ранами, то, скорее всего, он будет источать гнев как реакцию даже на вполне безобидные высказывания, пытаясь найти в них скрытый смысл.

Поэтому вместо того, чтобы попытаться разобраться, откуда в вас этот негатив, сразу же выплесните его на близкого человека, будто перед вами враг, желающий вас унизить или оскорбить.

Если вы будете поступать так на регулярной основе, то скоро вы избавитесь от этого врага.

6. Не надо относится к ней как к особенной, а то ещё подумает, что она ваша женщина.

6.jpg

Как важно ни в чём себя не ограничивать, не так ли? Так и не нужно этого делать. Постоянно флиртуйте с другими женщинами, при этом с близкой женщиной пусть вас связывают лишь интимные отношения.

Интим – это что-то очень личное, которое связывает двоих людей. Этим нельзя делиться с окружающими, потому как это взгляд в самую глубину души близкого человека.

Читайте также: Как понять, что пришло время закончить отношения?

Так для чего себя так связывать? Открыто флиртуйте в социальных сетях, переписывайтесь с подружками откровенными смсками, в общем, максимально постарайтесь, чтобы связью с любимой была лишь периодическая постель.

Безусловно, через какое-то время, она станет просто очередной подругой, которая в своё время была не прочь провести с вами ночь.

Пренебрежение женщиной

7. Пусть постель станет единственным способом выражения ваших чувств.

7.jpg

Прекратите целовать её без причины. Только тогда, когда настроены на продолжение. В этом случае она будет знать, что если настроения нет, то на поцелуй отвечать не стоит.

Не нужно обнимать её без видимой причины, тем более за пределами спальни. Перестаньте с ней флиртовать, и даже не думайте о том, чтобы её соблазнять.

Однако, не забудьте при этом ждать от неё пылкости и страсти.

8. Прекратите вызывать её улыбку, перестаньте шутить.

8.jpg

Очень часто юмор служит тем, что спасает пары и держит их вместе. Поэтому задумайтесь над тем, что пора вести себя серьёзно, а любую шутку с её стороны воспринимайте как ребячество или глупость.

Постарайтесь пропускать мимо ушей все приятно-забавные мелочи, способные вызвать улыбку на ваших лицах. Лучше всего это получается, если реже видеться.

Не нужно смеяться над шутками любимого человека и уделять ему время. Вместо этого займитесь важным делам. С течением времени она уйдёт, и вы сможете полностью погрузиться в свои нужные, важные и серьёзные дела.

9. Ни в коем случае не отрывайте взгляда от своего мобильного телефона, когда вы проводите время вместе.

9.jpg

Никогда не забывайте о том, что ваше внимание и время гораздо важнее, чем её. Помните, что она будет безмерно рада тихонечко сидеть возле вас и наблюдать, как вы набираете ответ на очень важное смс, а потом звоните по срочным делам.

Не забывайте, что она не ведёт себя также просто потому, что у неё отсутствуют важные дела. Делайте это регулярно, и совсем скоро она от вас отвяжется.

К сожалению, огромное количество людей полагают, что в любви достаточно лишь в самом начале прилагать усилия, а потом, когда отношения входят в привычное русло, можно пускать всё на самотёк.

А ведь любовь – это искусство, требующее постоянной практики. Но если практиковаться ежедневно, то обязательно ваши отношения превратятся в настоящий шедевр, которым будут любоваться вечно. Любви!

Источник: HuffingtonPost
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus