X

Как представители духовенства боролись за парковочное место

Как представители духовенства боролись за парковочное местоКультура

Ничто человеческое не чуждо служителям церкви. И порой священники устраивают такое, чего не позволяют себе даже люди, не связанные с религией. Это подтверждает очередной инцидент, произошедший в Австралии.

По сообщениям Huffington Post, недавно 2 священнослужителя не поделили место на парковке, в результате чего 80-летний католический священник Томас Генри Бирн из австралийского города Перт откусил ухо другому представителю духовенства, который незаконно занял его место на автостоянке. Бирн отреагировал подобным, хотя и не достойным образом.

Известно, что шокирующий инцидент произошел в прошлом месяце, однако только сейчас информация о нем просочилась в средства массовой информации.

В издании говорится о том, что когда 81-летний отец Томас Кэмерон заявил о том, что не уберет свою с машину с места, которое принадлежит Бирну, последнему пришлось пойти на крайние меры. В результате чего Бирн применил к тёзке силу. В завязавшейся драке обиженный священнослужитель откусил Кэмерону кусочек уха. Однако пострадавший в долгу не остался.


В свою очередь Кэмерон ударил Бирна по лицу, задев глаз. Дальше события развивались как в кино. Кэмерон увидел на асфальте кусочек собственного уха, которое откусил его коллега по святым делам. Он поднял его с земли, завернул в газету и отправился в местную больницу. Там врачи наложили пострадавшему швы и пришили недостающую часть уха на место. Несколько часов ему пришлось провести в госпитале, пока не стало понятно, что угрозы жизни и здоровью священника нет.

А тем временем, полицейские, которых вызвал пострадавший священник, прибыли в дом к зачинщику происшествия. Томасу Генри Бирн было предъявлено серьёзное обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений. Само собой разумеется, что подобного рода обвинения никак не красят человека в сутане.


8 октября священник предстал перед судом. Властями города было принято решение о том, что ему запрещено приближаться к пострадавшему ближе, чем на 100 метров. Известно, что оба участника инцидента никак не прокомментировали случившееся. Как пострадавший, так и его обидчик от комментариев отказались.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus