X

Как выглядят диснеевские принцессы в реальности

Как выглядят диснеевские принцессы в реальностиНевероятные факты

Миллионы девочек во всём мире с восхищением смотрят на диснеевских принцесс, чьи образы настолько прекрасны, что им хочется подражать и на них хочется быть похожими.

Как правило, анимационным красавицам присущи не совсем обычные стандарты внешности. Для большинства диснеевских принцесс характерными признаками являются пухлые губы, роскошные волосы, огромные глаза и невозможные пропорции тела.

Героини Диснея

Спящая Красавица, принцесса Жасмин, прекрасная Рапунцель завоевали сердца зрителей со всего мира и стали своеобразными эталонами женской красоты в реальности.

Благодаря мастерству американского фотографа и художника по персонажам компании Walt Disney Pictures Райану Астаменди (Ryan Astamendi), красота героинь знаменитых мультфильмов была воплощена в жизнь.

Художник перенес образы красавиц в реальную жизнь. Каждый желающий смог посетить выставку и невооруженным взглядом увидеть сходство между реально существующими женщинами и героинями Диснея.

Героини мультфильмов

1. Принцесса из мультфильма "Красавица и Чудовище"



Холли Мэдисон (Holly Madison), бывшая подруга звезды американского шоу-бизнеса Хью Хефнера (Hugh Hefner) удивительным образом похожа на героиню знаменитого мультика.

2. Принцесса Жасмин



Мультфильм "Алладин" вышел на широкий экран в далеком 1992 году. Зрителей поразила восточная красавица с невероятными пропорциями тела: узкая талия и пышная шевелюра мало кого оставила равнодушным. Астаменди удалось найти девушку, похожую на Жасмин, обладающую узкой талией и жгуче-черной копной волос.

3. Рапунцель



Кто не помнит знаменитую фразу: "Рапунцель, распусти волосы?" Для своей выставки Астемеди нашел белокурую красавицу, удивительным образом напоминающую героиню знаменитого мультфильма.

4. Белоснежка



Эта, пожалуй, сама знаменитая красавица. Художник смог отыскать обладательницу удивительно белой кожи, щечек с оттенком персика, пышных розовых губ и черных локонов. Девушка, действительно, как две капли воды схожа со знаменитой мультипликационной принцессой.

5. Покахонтас



В 1995 году весь мир узнал индейскую красавицу. Стоит добавить, что это был первый фильм, выпущенный Walt Disney Pictures, основанный на реальных персонажах. Индейская женщина по имени Покахонтас существовала в реальности.

6. Принцесса Аврора



Принцессу Аврору, больше известную зрителям, как спящая красавица, можно узнать по розовому платью и белокурым волосам. Художник отыскал девушку, схожую с принцессой, которая обладает такими же волосами, голубыми глазами и идентичной дугой бровей.

7. Джессика Рабит



Знаменитой рыжеволосой подружке кролик Роджер также нашлась копия в реальной жизни. Девушка, действительно, и внешне, и манерно напоминает яркую и раскрепощенную Джессику.

Калифорнийскому фотографу удалось практически невозможное: он передал образы диснеевских красавиц так реалистично, что, глядя на них, кажется, что, перед вами, действительно те самые героини, которых каждый из нас полюбил с детства.

Астеменди детализировано "скопировал" образы. Художник не только отыскал похожих девушек, но и уделил внимание каждой мелочи в их образе. Прическа, наряд, тона в макияже – все эти элементы помогли обычным красавицам перевоплотиться в героинь известных мультфильмов.

Посетители тематических парков Диснея в США или в Париже, возможно, видели реальных принцесс во плоти. Однако, это первый раз, когда фотограф воссоздал принцесс с такой тщательной детализацией.

Астаменди, работающий последние 18 лет в качестве художника по персонажам для Walt Disney Company, говорит, что был вдохновлен анимацией Диснея с раннего возраста. Поэтому, когда молодому Райану посчастливилось попасть на работу в Walt Disney Pictures, он посчитал это главной удачей в жизни и с большим энтузиазмом принялся за создание мультипликационных образов.

По признанию самого художника, образы принцесс являются его любимыми. Свой новый проект, полюбившийся многим, он назвал просто "Серия принцесс". Как утверждает Астаменди, для успеха его работы, необходимо всего два элемента: идеальная модель и идеальное платье.

Необычные выставки

Если вам наскучило посещение классических музеев и однообразных картинных галерей, стоит обратить внимание на необычные выставки, которые удивляют нестандартными экспонатами. Итак, вот они, места, которые, действительно, стоит посетить.

1) Музей нижнего белья голливудских знаменитостей в США



Здесь находятся самые интимные предметы гардероба знаменитостей. В музее можно увидеть и боксеры Тома Хенкса из культового фильма "Форест Гамп", и нижнее бельё всего женского состава любимого сериала подростков 90-х годов "Беверли Хилз 90210".

Во время беспорядков, произошедших в 1992 году в Лос-Анджелесе, из музея исчез знаменитый золотой бюстгальтер Мадонны. Однако впоследствии он был заменен на другой идентичный, а сам музей восстановлен, благодаря стараниям его содержателей, а также внушительной доле пожертвований.

2) Музей волос Лейлы



Находится этот необычный музей также в США, штат Монтана. Его владелица творит настоящие шедевры из волос. Здесь можно увидеть, как простые косички, так и целые гербарии из срезанной шевелюры. Самые старые пряди волос датируются 18-м веком. Вход в музей стоит 5 американских долларов

3) Музей обуви в Маниле



Казалось бы, собрать коллекцию из пары тысяч пар обуви может каждая модница. Однако этот музей интересен, в первую очередь тем, что к каждой паре туфель или ботинок прилагается удивительная история мистическая или романтичная, смешная или пугающая, но непременно связанная с этой парой обуви.

4) Музей солонок и перечниц в США



Страсть антрополога Андреа Ладен (Andrea Ludden) к солонкам и перечницам оказалась настолько сильной, что мужчина решил объединить все собранные за многие годы экспонаты в одном здании. В результате получилась коллекция из 22000 солонок и перечниц.

5) Музей человеческого тела в Нидерландах



Здание музея выполнено в форме человеческого тела. Каждый этаж и комната музея представляет собой определенный орган и систему нашего организма. Таким образом, любой желающий может "посетить" желудок, лёгкое или сердце, а на экранах специально выведенных в зал мониторов, можно понаблюдать за процессами, которые протекают в определенном органе тела человека.

6) Музей неувядающей красоты в Малайзии



Экспонаты музея являются лишним подтверждением того, что люди стремились быть красивыми во все времена, а также, что понятия красоты во все времена свои. К примеру, некоторые понятия красоты на сегодняшний день кажутся нам просто возмутительными.

В музее представлены специальные тиски для ступ, чтобы он не вырастала больше положенной норы, круглые диски для рта, кольца на шею, для того, чтобы эта часть тела становилась более вытянутой.

7) Музей Смерти в Голливуде, США



Как ясно из названия, основная тема экспозиции – смерть и всё, что связано с этим страшным явлением. Этот музей пользуется успехом у туристов, которые хотят пощекотать себе нервы.

Здесь можно увидеть голову казненного на гильотине знаменитого маньяка Анри Ландрю (Henri Désiré Landru), чучела различных животных, а также одежду членов культовой секты "Врата Рая", которые стали известны благодаря тому, что совершили массовое самоубийство.

8) Музей несчастной любви в Загребе, Хорватия



Все экспонаты, представленные в музее, посвящены теме трагичной любви. Тут можно увидеть игрушки, некогда подаренные своей второй половинке, фотографии парочек, прочитать письма влюбленных.

К каждой вещи прилагается история любви, из которой становится понятно, что по той или иной причине эти романтические отношения оборвались. Каждая история любви, сопровождающая конкретный экспонат, по-своему трагична и несчастна.

9) Музей подгоревшей еды в США



Как это не покажется странным, ежедневно музей посещают сотни людей. Возможно, большая часть посетителей желают воочию убедиться в том, что не только они одни регулярно забывают выключить духовку или же вовремя снять сковороду с огня, что приводит к подгоранию пищи.

10) Музей Мюттера в Филадельфии, США



Экспозиция более известная, как "Музей медицинских аномалий", где любители анатомии могут получить сведения, как о самых распространенных болезнях человека, так и о редчайших физических аномалиях нашего организма. Одной из самых посещаемых экспозиций является стенд о глазных заболеваниях.

Двери музея открыты для посетителей с 1858 года. Это один из самых старых необычных музеев мира.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Изабелла
класс принцесы офигенные не хуже музеев
:) ;) :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Музей подгоревшей еды))) ахахаха)))) у меня дома на кухне каждый день такой))))
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus