Каждый третий откажется от секса ради этого

Каждый третий откажется от секса ради этогоНевероятные факты

Если бы перед вами стоял выбор: заняться сексом или съесть любимый кусочек шоколадного торта, что бы вы предпочли? Если вы выбрали десерт, вы не одиноки. Недавний опрос, проведенный одним из самых крупнейших сайтов знакомств в мире, в котором приняло участие 4000 одиноких людей, показал немного неожиданные результаты.

Как оказалось, еда играет гораздо большую роль в жизни, чем предполагалось. Около 32 процентов холостяков заявило, что если бы им пришлось выбрать, то они скорее бы отказалась от секса на год, чем от своей любимой еды. Женщины чаще выбирали именно этот путь к наслаждению. Так 39 процентов женщин предпочли еду сексу, и около 16 процентов одиноких мужчин поступило бы также.

Но это касается не только одиноких людей. Дополнительный опрос 3500 участников, состоящих в отношениях показал, что они с большим удовольствием съели бы чего-нибудь вкусненького, а не занялись любовными утехами.

Среди самых распространенных продуктов, которые люди предпочитали сексу были: шоколад (26 процентов) и мясной стейк (25 процентов) . Также популярностью пользовались пицца, печенье или другие виды выпечки, мороженое, чипсы, различные итальянские блюда и омары.


Среди других необычных блюд, которые оценили выше оргазма, также были: салат Капрезе, свежие фрукты, суши, конфеты и блинчики.

Американский специалист Ян Кернер (Ian Kerner) объяснил, что тут все дело в качестве. Люди часто заявляют, что предпочтут деньги, сон или еду сексу. Это говорит о том, что люди привыкли принимать секс, как должное, либо они недостаточно получают удовольствия от секса, чтобы ценить его соответственно.

Стоит также отметить, что неправильный выбор в еде может убить ваше либидо. И хотя и в шоколаде и в стейке есть ингредиенты, которые повышают настроение, некоторые продукты могут сделать вас вялым и не способствовать шаловливому настроению.

Если же вы предпочли еду сексу, то возможно вам стоит относиться к сексу, как к еде или изменить что-то в вашем питании, предложил специалист.

Источник: today.msnbc.msn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus