X

Ким Кардашьян и Крис Хамфри заказали свадебные подарки

Ким Кардашьян и Крис Хамфри заказали свадебные подаркиКультура

Наверняка, узнав, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) выходит замуж, многие поклонники знаменитой красавицы захотели побывать на звездной свадьбе. Вас тоже не включили в список гостей? Не огорчайтесь! Быть гостем на свадьбе прекрасной Ким – дорогое удовольствие. В этом вы убедитесь, ознакомившись со списком подарков, которые знаменитая актриса и фотомодель заказала своим гостям.

Во всех странах мира принято дарить молодоженам предметы домашнего обихода. Ким Кардашьян и ее будущий супруг баскетболист Крис Хамфри (Chris Humphrey) не отступают от традиции: их wish-list включает в основном посуду и предметы декора интерьера.

Список включает серебряную ложечку стоимостью 1250 долларов, посеребренный кофейник за 1600 долларов, пепельницу "Гавана" за 840 долларов, старинный поднос из черного дерева за 1590 долларов и предметы домашней утвари. Так же, Ким и ее будущий супруг пожелали хрустальные статуэтки из серии "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому не скажу" стоимостью 735 долларов за штуку, конфетницу "Баккара" за 375 долларов и много разных мелочей вроде щипчиков для льда за 260 долларов, столового ножа за 43 доллара, баночки для горчицы за 175 долларов и салатной ложки за 880 долларов.

Самый дешевый предмет в списке свадебных подарков – носовой платок стоимостью 12 долларов, а самый дорогой – ваза "Баккара", которая стоит ни много ни мало 7850 долларов.

Хлоя Кардашьян (Khloe Kardashian) в шутку называет свадьбу своей сестры "второй королевской свадьбой". На самом деле, королевские молодожены принц Уильям (Зrince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оказались гораздо скромнее Ким и ее будущего супруга: они попросили гостей сделать благотворительные пожертвования вместо подарков.

Роман Ким Кардашьян и Криса Хамфри начался в декабре прошлого года. В мае Хамфри попросил руки звездной красавицы, подарив ей кольцо с брильянтом весом 20.5 карат.

Свадьба Кардашьян и Хамфри состоится 31 октября 2011 года, так что у гостей еще есть время для покупки подарков. Однако, некоторые из заявленных подарков уже куплены: несколько тарелок, салатниц, столовых приборов и банка для варенья "Баккара" стоимостью 380 долларов. Поспешите, 12-долларовый платочек еще свободен!

Источник: www.abcnews.go.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus